Metal Bird 12 июл 2013 07:55
Аааа! Все эти поездки по озерам совсем не дают делать фанфик.
Глава 6: Статья в газете.
«Сегодня ночью, произошло убийство целых пяти птиц! Их имена установлены как: Матильда, Чак, Баблз, Джей и Джейк. Установить личность убийцы не удалось. Полиция утверждает, что убийца не оставил даже отпечатков перьев от себя. Мы взяли интервью у знакомых убитых:
Ред: Кто бы не был этот убийца, а это точно свинья, он должен быть наказан! И его должны не посадить, а казнить, обстрелять!
Стелла: Кроме свиней, у нас не было никаких врагов. И секретов ни от кого у нас не было. Но этот убийца, точно должен быть наказан.
Джим: Перед их убийством, Джейка тоже чуть не убили. Это точно свиньи. Они мстят.
Так же, мы взяли интервью у начальника этих мест, Могучего Орла:
Орел: Никогда преступлений не было на моей земле. Если они и были, то я узнавал и виновный был наказан. Но такого, ещё не было. Надеюсь, инспектор найдёт виновного.
Наш репортер с полицией отправился в замок свиней, и задали несколько вопросов к «Усачу» и Королю:
Усач: Мы никогда так не делаем. Мы конечно враги птицам, но это уже перебор. Мы не такие жестокие, чтобы убивать. Если надо, мы проведём опрос у всего королевства.
Король: Я не отдавал такого приказа! И даже не спорьте! Хоть осмотр проведите, я ничего не знаю!
Самый интересный и мистический момент, это то, что труп Джейка не был найден. Кому он так понадобился? Может, после прошлого инцидента с нападением на птиц, кто-то пришел к нему мстить? И украл его, что бы мучить? Это мы попытаемся узнать …»
Джейк: Ха! Какие наивные!
Джейк сидел на старом, рваном кресле. Он поселился на время в заброшенной берлоге какого-то существа.
- Какие глупые! Им никогда меня не найти. Хахахах!
Он скомкал и выбросил газету в тёмный угол. Потом посмотрел на улицу, и с улыбкой прошептал:
-Уже ночь. Пора идти на охоту… На свиней. Сладкой ночи.
Он взял нож и отправился через тёмный лес.