Я решил пойти путем Реймонда 01 и Metal bird и сделал собственную библиотеку фанфиков. И я вам представляю мой первый фанфик "Ярмарочный день".
Ярмарочный день
Глава 1
Все 364 дня в году птицы и свиньи воевали друг с другом. И только в 365 день (30 июля) они мирятся и устраивают большой праздник, который назывался День дружбы или Ярмарочный день. В этот день в Городе Свиней организовывалась ярмарка, на которой были различные атракционы, игры, продавалось что угодно (кроме яиц), а в конце дня проходил конкурс талантов, в котором мог поучаствовать любой желающий, правда в последние годы побеждал Свин-Шут благодаря своим шуткам, и многих это раздражало, особено птиц. Но в этот день все были дружны и никто не пакостил друг другу. В этот день запрещено ссориться птицам и свиньям, а также свиньям запрещено красть яйца.
Но в этом году Король Свиней решил нарушить этот древний запрет и украсть яйца, пока птицы отвлечены ярмаркой. Для осуществления этого коварного плана он созвал совет из Капрала (Шлемафона), Усача и Свина-Шеф-Повара.
- Знаете, зачем я вас позвал? - начал Король.
- Зачем? - поинтересовался Капрал.
- Затем, чтобы вы мне помогли придумать план по краже яиц в День дружбы.
- Но это же нарушение заповеди Дня друж... - ужаснулся Усач, но Король его прервал:
- МОЛЧАТЬ!!! Я тут Король, и я решаю, что и когда мне делать!
- Да, Ваше Величество. - уныло сказал Усач.
- Ну, у кого есть идеи? - спросил Король.
Первым высказался Повар:
- У меня есть очень хитрый план, Ваше Величество. Когда птицы уйдут на праздник, мы просто подкрадемся к гнезду, схватим яйца и вернёмся во дворец, а утром вы съедите яйца, вот и всё.
- Отлично! - обрадовался Король - Уже через неделю у нас будет отличная яичница! Бу-хахахахахаха! Хрю-хрю!
А Ред в это время охранял яйца и размышлял:
"Уже через неделю будет Ярмарочный день, а я так и не придумал, что мы покажем на конкурсе талантов. Взрыв Бомба? Они его тысячу раз видели. Теренс, поднимающий невероятные грузы? Да его сцена не выдержит! Сад Матильды? Их этим не удивишь. Да ещё этот Свин-Шут. Он уже слишком задается. Эх, похоже, придется в этом году не выступать!"
Эту фразу Ред произнес вслух, да так грустно, что проходивший мимо Чак испугался.
"Как же не выступать?! - ужаснулся он. - Ведь нас свиньи засмеют! Но у Реда такой грустный вид. Надо его развеселить, заодно и номер на конкурс будет. Но что придумать?"
Чак долго думал, и вдруг радостно воскликнул:
- Идея!
И с этим воскликом он унёсся вдаль...
Продолжение следует...
А заодно и тест. В каждой главе по 3 вопроса: вопрос, связанный с главой, вопрос о моей личности и вопрос ABToons.
1.Вопрос о главе (с подвохом ):
Что придумал Чак?
А) Он покажет свою скорость
Б) Он прыгнет с вышки
В) Он оденется в костюм шута, сделает чревовещательную куклу и будет шутить от себя и от лица куклы
2.Вопрос обо мне:
На чем я писал первую главу?
А) На РС
Б) На ноутбуке
В) На планшете
Г) На смартфоне
3.Вопрос Toons:
Назовите эпизод, где Синие птицы делали сразу две пародии.
ВНИМАНИЕ!!! На каждый вопрос пользователь имеет право ответить лишь один раз. Если ответил неправильно - дождись следующего теста. Если ответил правильно - попадаешь на Доску почета.
Доска почета
poool157 (2)
Pleasant Bird (2)
Addict of Birds
Gregorie
EUGENE (1)
Yellow Woodpeacker (1)
Ну как, понравилось? Продолжать или не продолжать?