poool157 16 июл 2013 21:56
Глава 4: Без бдительности.
Рэд рано утром проснулся и заметил, что яиц нет. Тогда он залез на рогатку и запустился, но через 3 секунды он упал, и ему захотелось спать. Рэд вернулся и уснул. Вдруг пришел Бабблз и он заметил, что яиц нет, и Рэд спит в такое время. Бабблз решил разбудить сонного и все время говорил:
- Вставай, Рэд! Не спи в такое время. Эй, Рэд, вставай, яйца пропали. Вставай! Ну, вставай же. Вставай, солнце взошло. Ну, Рэд, хватит спать. Вставай, уже не время спать.
Вдруг Стелла пробегала и заметила Бабблза и сонного Рэда.
- Что здесь происходит? – спросила Стелла.
- Привет, Стелла. – сказал Бабблз – Да вот, наш вожак уснул.
- Обычно в это время Рэд не спит. Надо разбудить его.
Они будили, будили, но не вышло, они уснули. Вдруг пробегал Чак. Он заметил, что яиц нет, и он решил атаковать на свиней, но после запуска он также упал, и ему захотелось спать. Бабблз и Стелла проснулись и заметили, что спит не только Рэд, но и Чак с Бомбом. Бабблз и Стелла будили всех троих, но не вышло. Ночью Матильда заметила, что яиц нет, и она тоже захотела атаковать свиней, но после запуска она тоже упала, и захотела поспать. Когда Бабблз и Стелла проснулись, они заметили, что Матильда тоже спит. Бабблз и Стелла не стали будить сонных и решили сами атаковать. Они пошли в Пигсити и начали переговариваться.
- Эмм, Стелла. В последнее время все остальные птицы начали вести странно. Почему? – сказал Бабблз.
- Наверное, они захотели поспать. – сказала Стелла.
- Мм, ясно. Стоп, а где Джек с синими?
- Они ушли в отпуск.
- Ясно. Но почему яйца после взрыва Пигсити не вернулись?
- Рэд взял их попозже.
- Понятно. А почему свиньи украли яйца?
- У них новый план.
- Понял. Стой, мы пришли.
- Надо сначала убедиться, что здесь нет ловушек.
- Проверяем.
Стелла проверила и сказала:
- Все чисто, Бабблз. Стой, у меня идея. Возьми голосовой аппаратор для разговоров.
- Хорошо. - сказал Бабблз.
Продолжение следует.
Вопрос Toons: Найдите отличия над изобретением Профессора Свина и танка Усача в 18 серии.
Ребят, я закончил отдыхать от всего клуба))) Теперь я снова буду активно писать сообщения!