Ребят, знаю, я виноват перед вами ( ), но скоро новый фанфик от меня. После конца вот этого.
В прошлой главе свиньи успешно улизнули от полицейского, и наступил вечер. Они хотели поспать, но столкнулись с проблемой - в свиномобиле недостаточно места для Усача, трёх свиней-миньонов, Короля, Механика и Веснушчика. Началось экстренное совещание. Или не совсем.
- ГДЕ НАМ НОЧЕВАТЬ?! - закричал Король.
- Может, там? - сказал один из миньонов, указав на переулок.
Остальные гордым голосом:
- Сам там ночуй.
Усач:
- Может, в гостиницу пойдём?
- Отлично, там и постель мягкая, и еда хорошая!!!
Второй:
- Может, я что-то скаж...
На этом моменте его прервал Усач, прошептав:
- НЕ ПЕРЕЧЬ КОРОЛЮ!!!
Миньон тут же замолчал.
Они быстро приехали в ближайшую гостиницу "Три звезды". Да-да, та самая, где ночевали Стелла и Джейк.
Та самая, где работает та сварливая птица. Кстати, её зовут Джаннет. Она выросла в неблагополучной семье, тем более в пятнадцать у неё погиб отец. Поэтому она такая строгая.
Свиньи заказали один люкс-номер на одну ночь. Не подумайте, что им надо много платить - вспомните, за сколько заночевали Стелла и Джейк. К тому времени Джаннет смотрела телевизор. Она смотрела программу "Особо опасны". И вдруг она увидела на экране подозрительно знакомых персон. Да это же наши свиньи! Дальше последовал звонок в полицию...
А свиньи уже поели, и легли спать. Королю снилась бесконечная куча съестного, Усачу - его дом. Сладкие сны оборвали чужие голоса и звук сирены. Они тотчас проснулись, и тогда дверь выломили полицейские. Свиньи погрязли в страхе и полицейских. Главарь сказал:
- Стоять, и не шевелиться!
Свиньям пришлось сдаться.
КОНЕЦ ПЯТОЙ ГЛАВЫ.