dimonych1000 писал(а):Мне кажется, или во втором эпизоде игры Джавы иногда кричат "дубина"?
Да уж, это меня веселит больше чем кат-сцена, где герои впервые увидели Энакина.
О телеподс:
dimonych1000 писал(а):Способность "Смена персонажей" действует и без фигурок. В внутриигровом магазине за определенное кол-во игровой валюты можно купить несколько штук любого персонажа (За огромную сумму игровых валют можно купить персонажа навсегда. Например:
цены у Падме: 10 шт - 500 монеток, 30 штук - 1000 монеток, 100 штук - 1500 монеток, навсегда - 2250 монеток.
Кому не нужны фигурки, а только возможность впихнуть их в игру - можно настоящие деньги переводить в игровые и покупать на них персонажей.
Эй, те,
у кого баттхёрт из-за отсутствия TELEPODS в вашей стране! Прочитайте спойлер выше!
Небольшой обзор на игру Angry Birds Star Wars II от Lazer Bird-аИгра ну ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. Главное меню порадовало меня картинкой из обычной жизни Республики. Экран выбора эпизода/уровня порадовал меня не хуже, особенно нравится экран Побега на Татуин за Свиную Сторону. Да и хорошо сделано, вместо планет персонажи! Теперь к уровням. К ним у меня претензий нет, и задний план такой живой, что глаза завораживает. С наборами персов вообще ништяк, особенно нравятся
Дарт Вейдер,
Падме Амидала,
Йода,
Дроидека,
Дарт Сидиус, Дарт Мол и гонщик на поде Скайуокер. Из них выделяются Дарт Вейдер, Дарт Сидиус, Дроидека и Йода. Звуки Палпатина и Йоды прикольные, клич Йоды звучит так, будто он не воюет, а резвится, а когда Палпатин бьёт молнией, так вообще круть! Ачивки тоже хорошая идея, тем более на Андроид. Музыкальное сопровождение достойно похвалы, и музыка Свиной Стороны(она ЖЖОТ!!!!!11) я слушаю отдельно от игры. Да, и всё это сделано на том же старом
Box2D . Всё это комбинируется в одну большую игру, которая определённо доставит вам несколько часов резни как за Птиц, так и за свиней.
Сердитые Птицы меня не интересуют. Общаюсь тут, потому что мне просто тут интересно.