Mighty Eagle 09 окт 2013 21:11
Вот что я сделаю на фоне спада интереса - так это проведу тотальную амнистию забаненных. Это раз.
То, что по разным внешним причинам я подзабил и на Клуб, и на Форум - каюсь, есть такое дело. Сначала были стройки и ремонты, потом 2 недели отпуска в Судаке попали на самое жаркое время релиза ABSW II (я сейчас только дописываю её обзор...). Сейчас стало полегче и я планирую вернуться в Клуб и кое-чего доделать.
На тему чата - не очень понял, что именно имеется ввиду. Болталка-трепалка есть, "Свободное Общение", где можно выделить тему для подобного общения и набить хоть 100500 постов - тоже присутствует. Неадеквата стало меньше - думаю, что вполне можно вернуть её в "Горячие темы" на Главную.
Кроме того, до НГ планирую наконец интегрировать Галерею Фанартов в Клуб и все смогут её наполнять своими и вообще работами.
На тему раздела "Об игре" и вообще энциклопедии AB и BP - есть серьёзная идея установить Wiki-систему и дать это на откуп вам - фанатам. У вас и времени побольше, и подправить смогут если что. Сам я это, похоже, никогда не сделаю. А в Клубе появится просто ссылка "Энциклопедия" на эту Wiki.