Викет - Эффективен против... ну... не больших построек. (Мне ещё Нравится когда другие эвоки прыгает когда он (Или они) Разделяются)
Лэндо - Ну, тут всё понятно.
Кит Фисто - Хороший (нет, Крутой Персонаж), который Эффективен Против... Всех Блоков! Хорошо проламывает Постройки (Но, только в время способности)
Хан в Карбоните - Новый (Замороженный) Персонаж, с новой способностью, которая Замораживает Блоки Вокруг Него (Без Активации Способности)
Джабба Хатт - Теперь У Чубакки Есть Аналог На Свинной Стороне! Который, Кстати, Раздражающе Машет Языком во время полёта... бррр...
Гвардеец - Персонаж, с немного изменённой Способностью Зам Веззел. Довольно Хороший. Но немного не удобный
Красный Клон (Я точно Не знаю, Простите) - Хороший Персонаж, Стреляющий 6 Синими Лазерами, хорош и Эффективен Против Деревянных Построек.
Таскен - Этому Персу Я хочу вручить 1 место Среди самых Клёвых и Эффективных (По моему мнению) Персов в этой Обнове (ну, 2 - Кит Фисто): Способность Очень Эффективна Против Динамита, Который Находится В центре Не пробиваемой конструкции И Хорошо реализованная способность!