[quote="Jewel"]Ну раз ты такой умный,вот и делай новости .
Я не брался за создание клуба, не создавал его, почему я должен делать новости. Кесарю кесарево.А насчет НГ, проблема появилась не сегодня, она существует давно, просто уже накопилось.
Marksman писал(а):Я не брался за создание клуба, не создавал его, почему я должен делать новости. Кесарю кесарево.А насчет НГ, проблема появилась не сегодня, она существует давно, просто уже накопилось.
Mighty Eagle писал(а):Супруга есть, но она сейчас на offline-новой работе занята. Братца пытался к вебу и сайтам привлечь - он отшланговался. К сожалению, основная масса знакомых, после рассказа про создание веб-проектов и показа того же Клуба заканчивает словами "блин круто! но сложно и стока всего надо знать..." и куда-то пропадает.
Тут фишка в чём - этим надо ЖИТЬ, чтобы оно реально классно получалось. И от - Тут - вы все, там - мёртвый форум и полторы калеки случайных посетителей с Украины... А мог бы у нас стать отличным редактором, новости публиковать и все бы его уважали. Но - "свой сайт про AB захотел, ещё лучше, чем Клуб мол сделаю". Пока дальше клона и копипаста-рерайта не продвинулся...
Marksman писал(а):Так я очень рад, что mightly egle, ты это воспринимаешь.Насчет отпуска Ровио не совсем так. Совсем недавно было новое видео, где упоминалось новое обновление сезоннов. Так что вот ещё одна новость тебе. Думаю, ты найдешь человека, который тебе поможет в этих всех делах. Но проблему надо решить.
Вернуться в Обсуждение сайта Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1