По мне так вообще, надо координально изменить всё. И дизайн, и тематику( с Angry birds на игры ровио?), возможно удалить все темы и начать "заново". Конкурсы, призы, пиар, новости. Но для всего этого нужен админ, а его у нас нет.
Эх, а у меня было полно всяких идей когда-то...
Хотел делать ежемесячнные комиксы, маштабные и необычные конкурсы, интервью с некоторыми пользователями на интересные темы, обзоры на отдельные обновления игры и личное мнение, хотел ещё запилить какой-нибудь письменный стенд-ап про Angry Birds(хе-хе), ролевая игра по птицам примерно с 6-ю участниками (типо происходит некая ситуация, а я спрашиваю, что будет делать участник в роле, там, не знаю, Теренса предположим), Фанфик, где опросом люди влияют на ход событий(не уверен, может такое было), Еженедельный детектив(типо пишу небольшой рассказ с участием птиц, а вы должны отгадать кто виновен, в той или иной ситуации. Ну, типо кто первый быстрее отгадает). И за всё вышеперечисленное я бы отдавал некие "опоссумбаллы"
, и была бы отдельная темя- таблица с теми, у кого наибольшее количество баллов. Суммарно, за все мои "опоссумконкурсы". Ну и куча всего ещё.
Но для этого ж люди нужны.
P.S. Сомневаюсь, что это сообщение кто-нибудь увидит.
.