Сегодня будет доступен платный DLC для Sonic & SEGA All-Stars Racing(или Transformed), который добавит в игру Саймона, известного по подкасту Yogscast. Деньги от продаж DLC, по словам разработчиков, уйдёт на благотворительность. ____________________________________________ Ещё в декабре сайт GameTrailers.com составил ТОП-5 худших игр серии StH. Вот они, до возрастания до убывания степени плохости: 1. Sonic the Hedgehog(2006) 2. Sonic R 3. Sonic 3D Blast/Sonic 3D - Flickies Island 4. Sonic Free Riders 5. Shadow the Hedgehog _____________________________________________ Для Sonic Lost World должен выйти патч, который удалит из игры вот это: Внимание! Крайне не рекомендуется смотреть это видео людям, страдающим эпилепсией.
Этот глюк вызван частой сменой кадров в секунду.
Сердитые Птицы меня не интересуют. Общаюсь тут, потому что мне просто тут интересно.
А сегодня на iOS и Android вышла Sonic the Hedgehog 2. В игре появился Hidden Palace Zone, убранный разработчиками ещё при разработке MegaDrive-версии. Также можно поиграть за Tails и Knuckles. В игре также есть режим Boss Attack, в котором надо победить всех боссов из этой игры за минимальное время.
В игре Sonic & All-Stars Racing Transformed может появиться Рио Хазуки, герой прошлой части и Shenmue. Ах да, Саймон стоит 99 рублей. И игра была бесплатной для игры в минувшие выходные. В Sonic Dash появились новые достижения, и Зазз, который первоначально должен быть временным, стал перманентным. Sonic Lost World обновилась на Wii U. Был устранён эпилептический глюк, и за 100 колец стали давать одну жизнь. Ещё вышел DLC в стиле Yoshi's Island. Скоро выйдет похожее, только связанное с The Legends of Zelda.
Сердитые Птицы меня не интересуют. Общаюсь тут, потому что мне просто тут интересно.
В Sonic Dash появилось новое глобальное состязание. Нужно собирать подарки во время игры, чтобы получить различные бонусы, а главным призом в этом состязании будет ёж Сильвер. До окончания осталось 5 дней, вы ещё успеете. У пользователей Android есть баг - подарки не засчитываются при подключении к Facebook. --------------- Мда, похоже, в этой теме я провожу больше времени, чем в остальных вместе взятых.
Sonic & All-Stars Racing Transformed уже доступна на iOS и Android. Там вроде Рио Хазуки добавили как бонус. Судя по отзывам не скачивайте. И покупать есс-но, не надо. Сами почитайте.
Немного старых новостей: В Sonic Dash успело пройти два глоб. состязаний в результате которых открылись Руж и Крим. Также сейчас проходит совместная акция с Google: вам нужно пробежать роботом Android 50 раз, чтобы открыть Андроника(Андроид с внешним видом Соника). Поторопись, осталось 5 дней! А ещё Sonic Boom всё-таки выйдет в Японии, но под названием Sonic Toon. Ваш кэп. P.S. Нет, я ещё не покинул Форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Реклама
AngryBirdsClub.ru является крупнейшим русскоязычным сообществом Angry Birds
и создан с разрешения Rovio Entertainment - создателей Angry Birds.
По вопросам работы проекта, а так же для размещения рекламы - обращайтесь в раздел Обратная связь