nikitabirds писал(а):Это отличное хобби
Ну, как-то так повелось, что я оказался главным "садоводом" и "ботаником". Растёт на балконе (который перестроил в зимний сад, благо руки не из задницы) сейчас всё, от ананаса (тупо сразанная верхушка, воткнутая в землю) до гранатов (типа декоративного и самого обычного, из косточки) и винограда (тоже косточка с виноградника из Судака), включая манго (косточка), личи (косточка), авокадо (косточка), пару минимандаринолимонов (цитрофортунелла по науке, эти из магазина + 3 или 4 ихних "детки" уже из косточки), две минирозы, 3 орхидеи фаленопсиса (все 3 цветут, две - по второму разу после "магазинных" цветов). Что ещё интересного? - А, 3 штуки гибискуса (один цветёт уже месяц, не переставая, второй собирается, третий пока одна ботва ), мурайя (вот её цветение у меня в achievement-листе под номером 1) и голубые ёлки, которые я безуспешно пытаюсь развести (первую партию убила жара 2010 года, вторая сгнила, третья не вынесла сухого воздуха комнаты зимой, это - четвёртая и пока, тьфу*3, в зимнем саду они живут) из семян в шишках Вот такая заморочка, когда делал из балкона зимний сад - даже специально ради растунций дополнительный кондиционер поставил (летом охлаждает, ибо последний этаж и юго-восточные окна, в межсезонье греет - намного дешевле тёплого пола, который греет зимой).
nikitabirds писал(а):а ремонт.. Это Лойс :3
Это , детка http://www.youtube.com/user/OmskiyRemont Но это мелочи, крупняк начнётся, когда буду себе загородный дом строить или до ума доводить купленный. Достал меня этот вонючий перенаселённый городишко, а вид занятости позволяет - да и дешевле оно всё в провинции, как минимум оборзевшее в край ЖКХ кормить не надо, тока электриков