Почему-то Google Play говорит мне, что мое устройство не поддерживает бесплатную версию CtR, но в тоже время мое устройство поддерживает ПЛАТНУЮ оригиналку. А вот Cut the Rope: Experiments, бесплатную и платную, он отлично поддерживает по версии Плэя, причем бесплатная версия идет отлично, без косяков, сам проверял. Во второй раз (первый - когда хотел кошелек создать) убеждаюсь, что покупка и скачивание приложений с GP - маразм.
А так, игра очень понравилась. Первое впечатление о ней, когда я в нее не играл - что это за поделка такая? Монстр - большеротый урод на иконке, задача предельно проста - зачем мне в нее играть? Но я ошибался. Скачав CtR:E и поиграв в нее, я понял, что нашел себе очередную хорошую убивалку времени. Вот зачем изображать на иконке игры Ам Няма в профиль, когда он "очарователен" анфас? Но не буду придираться к иконке. Игра действительно хороша, заставляет думать и даже торопиться, чтобы звезда заветная не изчезла. Пытаюсь пройти игру на три звезды.
Пользователь WarWorm приговорён к высшей форме наказания за то, что не писал под фанфиками и фанартами "Классно, жду продолжения!".