Модератор: angry khabnet
_Lemon_ писал(а):Что-то меня на лирику потянуло(просьба не продолжать)... Он достал из рюкзака свою флягу с виски, неспешно отхлебнул из нее, стараясь не думать о недавних событиях: о уже почти захваченой земли, о выпрыгивающих из ниоткуда существ, похожих на крабов... Он видел людей на которых был этот краб... они издавли душераздирающие крики, похожие на человеческие, они будто звали на помощь, им было больно... Этот ужас никогда не забыть, и он тоже никогда не забудет. Наконец поднявшись с бетонной плиты, он высунулся из своего временного убежища, вокруг была постапокалиптическая обстановка, разрушенные здания сильно наклонилсь и могли рухнуть в любую минуту, от машин, когда-то ездевших по улицам города, остались лишь обломки, из некоторых были видны окровавленые руки, ноги... В небе было что-то странное, похожее на вихрь, только синего цвета. "И это случилось всего за семь часов"- думал он. На углу разрушной улицы стоял почти целый БМП, вокруг него лежали убитые солдаты, "Теперь они никогда не увидят то, что произошло. Хотя, это может и лучшему"-в небе полышался грохот, расширялся тот "синий вихрь", начали вспыхивать молнии и непонятная волна стремилась к нему. Она уже достигла города, начиная сметать всё. "Неужели пришло то самое время..."-и волна поглотила его...
Gregorie Bird писал(а):сделай фанфик про АВ, Lemon, интересны твои идеи.
_Lemon_ писал(а):Ох, фанфик, совсем забыл за него. Я готовлюсь и ГИА, у меня времени почти не остается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6