• Реклама

Игра: напишем общий рассказ

Общение на любые темы

Модератор: angry khabnet

Re: Игра: напишем общий рассказ

Сообщение Оранжевый как Птица 10 янв 2012 17:04

но это была засада :nigel: :nigel: :nigel:
Изображение
Оранжевый как Птица
Участник форума
Участник форума

Любимая птица: Оранжевая Птица
Нелюбимая свинья: Шлемофон
В основном играю: на ПК (PC)

Реклама

Сообщение Важная птица 14 янв 2012 22:46

Вуди напал на царство куда и кудышный гонец поехал в никудышный замок. Но Вуди не сдался. И началась война. А в это время ниндзя вошол в пещеру. Там он увидел 3 кувшина, а пол был несколько раз разрезан и там валялись скелеты. Ниндзя увидел надпись:кристал под кувшином. Он разбил кувшины. Под вторым была кнопка. Но она уползла вниз. И тут включились лазеры и начали двигаться! Но он хорошо от них уходил и схватив камень разбил какую-то колбу. Лазеры отключились и кнопка снова появилась. Тогда ниндзя нажал кнопку и вверху появилась колба и из неё высынулся язык. Ниндзя разбил и её. Оттуда упал зелёный кристал, но из стены вылезла железная рука и его подхватила. Вход в пещеру преградила железная дверь. Вышел ещё ниндзя и взяв кристал сказал:
-Меня зовут Боб и я последний с кем ты познакомился!
-А я Билл.
Боб стрелял кристалом, а Билл отражал атаки мечом. Когда меч Билла был сломан после очередного промаха Боба Билл притворился мёртвым. Боб к нему подошёл и Билл ногой выбил у Боба кристал и поймал его. Но он не стрелял. Тут Боб достал пистолет, а Билл сказал известное ему заклинание:
-Огонь, земля, воздух, вода откройте мне путь в никуда!
Он телепортировался, пошёл к царю Никуде и сказал:
-Вы можете научить меня обращаться с этим кристалом?
-2000 рублей.
-А без денег можно?
-Без них проваливай!
-А может я для вас что нибудь сделаю?
Тогда Никуда попросил ниндзя помочь ему с войной. Но как?
Смерть свиньям, смерть, смерть, смерть! :epicfail:
Изображение
:cru:
Важная птица
Участник форума
Участник форума

Любимая птица: Чёрная
Нелюбимая свинья: С короной и с каской

Сообщение _Lemon_ 15 янв 2012 00:54

Что-то меня на лирику потянуло(просьба не продолжать)... Он достал из рюкзака свою флягу с виски, неспешно отхлебнул из нее, стараясь не думать о недавних событиях: о уже почти захваченой земли, о выпрыгивающих из ниоткуда существ, похожих на крабов... Он видел людей на которых был этот краб... они издавли душераздирающие крики, похожие на человеческие, они будто звали на помощь, им было больно... Этот ужас никогда не забыть, и он тоже никогда не забудет. Наконец поднявшись с бетонной плиты, он высунулся из своего временного убежища, вокруг была постапокалиптическая обстановка, разрушенные здания сильно наклонилсь и могли рухнуть в любую минуту, от машин, когда-то ездевших по улицам города, остались лишь обломки, из некоторых были видны окровавленые руки, ноги... В небе было что-то странное, похожее на вихрь, только синего цвета. "И это случилось всего за семь часов"- думал он. На углу разрушной улицы стоял почти целый БМП, вокруг него лежали убитые солдаты, "Теперь они никогда не увидят то, что произошло. Хотя, это может и лучшему"-в небе полышался грохот, расширялся тот "синий вихрь", начали вспыхивать молнии и непонятная волна стремилась к нему. Она уже достигла города, начиная сметать всё. "Неужели пришло то самое время..."-и волна поглотила его...
Настоящего владельца прошу связаться с администрацией
_Lemon_
Участник форума
Участник форума

Откуда: Настоящего владельца прошу связаться с администрацией
В основном играю: на Android

Сообщение JustKislot 15 янв 2012 01:04

_Lemon_ писал(а):Что-то меня на лирику потянуло(просьба не продолжать)... Он достал из рюкзака свою флягу с виски, неспешно отхлебнул из нее, стараясь не думать о недавних событиях: о уже почти захваченой земли, о выпрыгивающих из ниоткуда существ, похожих на крабов... Он видел людей на которых был этот краб... они издавли душераздирающие крики, похожие на человеческие, они будто звали на помощь, им было больно... Этот ужас никогда не забыть, и он тоже никогда не забудет. Наконец поднявшись с бетонной плиты, он высунулся из своего временного убежища, вокруг была постапокалиптическая обстановка, разрушенные здания сильно наклонилсь и могли рухнуть в любую минуту, от машин, когда-то ездевших по улицам города, остались лишь обломки, из некоторых были видны окровавленые руки, ноги... В небе было что-то странное, похожее на вихрь, только синего цвета. "И это случилось всего за семь часов"- думал он. На углу разрушной улицы стоял почти целый БМП, вокруг него лежали убитые солдаты, "Теперь они никогда не увидят то, что произошло. Хотя, это может и лучшему"-в небе полышался грохот, расширялся тот "синий вихрь", начали вспыхивать молнии и непонятная волна стремилась к нему. Она уже достигла города, начиная сметать всё. "Неужели пришло то самое время..."-и волна поглотила его...

Вау...без коментариев,я в восторге... :wow:
JustKislot
Участник форума
Участник форума

Любимая птица: Оранжевая
Нелюбимая свинья: Честно, я им симпатизирую
В основном играю: на iPhone
ex: Jewel

Рассказать друзьям

Сообщение Gregorie 15 янв 2012 07:32

Круто.... :wow:
Gregorie
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение ПтицаНаполеон 15 янв 2012 10:22

не то что я пишу... те прям фантастический роман писать надо.... :shock: :shock: :shock: :shock:
Свяжитесь со мной!
ВКонтакте - http://vk.com/helmhammerhand
Steam - http://steamcommunity.com/id/Dr_Xendolerz
ПтицаНаполеон
Участник форума
Участник форума

Сообщение Gregorie 15 янв 2012 10:44

сделай фанфик про АВ, Lemon, интересны твои идеи.
Gregorie
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение ПтицаНаполеон 15 янв 2012 10:50

Gregorie Bird писал(а):сделай фанфик про АВ, Lemon, интересны твои идеи.

книги... :)
Свяжитесь со мной!
ВКонтакте - http://vk.com/helmhammerhand
Steam - http://steamcommunity.com/id/Dr_Xendolerz
ПтицаНаполеон
Участник форума
Участник форума

Сообщение _Lemon_ 15 янв 2012 11:02

Ох, фанфик, совсем забыл за него. Я готовлюсь и ГИА, у меня времени почти не остается
Настоящего владельца прошу связаться с администрацией
_Lemon_
Участник форума
Участник форума

Откуда: Настоящего владельца прошу связаться с администрацией

Сообщение Natashka 15 янв 2012 11:06

_Lemon_ писал(а):Ох, фанфик, совсем забыл за него. Я готовлюсь и ГИА, у меня времени почти не остается

А ты в каком классе?? о_О
Смысл жизни есть у тех - кто о нём не задумывается! Ну а у меня он прост Angry Birds! =)
Natashka
Участник форума
Участник форума

Любимая птица: Все птицы просто супер! =))
Нелюбимая свинья: Король свиней

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение