Marksman писал(а):это курица мальчик.Знаете почему?Потому что его яйцо это не продолжение жизни,а совсем наоборот.ЗЫ насчет роликов тукана вообще нет в роликах,кроме последнего,но он то мальчик.
Marksman писал(а):Суть не в этом.И во вторых,то что это курица мы так думаем,а вообще таких птиц нет в природе.Так что написав курица мальчик я не имел в виду петуха.
Marksman писал(а):Суть не в этом.И во вторых,то что это курица мы так думаем,а вообще таких птиц нет в природе.Так что написав курица мальчик я не имел в виду петуха.
Marksman писал(а):Mr. Green Действительно таких птиц в природе нет, поэтому приравнивать их к тем, что существуют можно только на уровне примитива в смысле, кем были эти птицы, если бы встречались в природе, поэтому, когда я написал курица-мальчик я не допустил ошибки, потому как в этой игре курица-мальчик и петух не одно и то же. Теперь ясно?
Marksman писал(а):ТО есть если бы я написал петух несущий яйца,было бы лучше?Просто я имею в виду,что у этой курицы с петухом нет ничего общего,поэтому курица мальчик.Как ворон с вороной,вроде бы похоже,но 2 разных вида.
Mr.Green писал(а):Да не бывает куриц-мальчиков!Вот черепаха-мальчик,крыса-мальчик,ворона-мальчик,зебра-мальчик,свинья-мальчик,канарейка-мальчик это бывает,но вот куриц-мальчиков никак нет.
Дома́шняя ку́рица (лат. Gallus gallus, иногда — Gallus gallus domesticus или Gallus domesticus[1]; самец — пету́х, птенцы — цыпля́та)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1