Boom-boom писал(а):Я тут тоже недавно.
Уютненько здесь
ага
Модератор: angry khabnet
Boom-boom писал(а):Я тут тоже недавно.
Уютненько здесь
Катося писал(а):Нууууу заладили... Привет привет привет привет привет.... Чё, слово впервые узнали, испробовать на клаве решили?
P.S. Без обид, но это так!
опоссум писал(а):Катося писал(а):Нууууу заладили... Привет привет привет привет привет.... Чё, слово впервые узнали, испробовать на клаве решили?
а что нужно говорить?может меня воспитали не так как тебя,но я привык при встрече говорить "привет".или ты ждёшь что-то типо "здарово"?
Alan210 писал(а):опоссум писал(а):Катося писал(а):Нууууу заладили... Привет привет привет привет привет.... Чё, слово впервые узнали, испробовать на клаве решили?
а что нужно говорить?может меня воспитали не так как тебя,но я привык при встрече говорить "привет".или ты ждёшь что-то типо "здарово"?
Он ждет:"здрасте,дЕбил(ы)"
Alan210 писал(а):опоссум писал(а):Катося писал(а):Нууууу заладили... Привет привет привет привет привет.... Чё, слово впервые узнали, испробовать на клаве решили?
Он ждет:"здрасте,дЕбил(ы)"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3