Mighty Eagle писал(а):ещё один такой пост, и я отправлю тему в Двач. Нет - я её просто удалю.
А чо тему удалять?Эту тему Mr.Green сделал,а кто-то здесь нафлудил и нафлеймил
Mighty Eagle писал(а):ещё один такой пост, и я отправлю тему в Двач. Нет - я её просто удалю.
Mighty Eagle писал(а):А мне всё равно. Здесь говна и помой столько, что не жалко. Один провоцирует, другой поддаётся. Оба хороши. А Mr.Green и кто-то очень настоятельно рекомендую прочитать и принять к сведению ВОТ ЭТО
Mighty Eagle писал(а):Я искренне надеюсь, что срач кончится. Просто сил чистить 32 страницы у меня нету.
Yellow Bird писал(а):Обиделся? Тогда объясню:
Мышам не нравился кактус, им было больно, они плакали, но почему-то продолжали его жрать.
Кто-то, тебе не нравится эта тема, тебе больно её читать, тебе обидно, но почему-то ты в неё продолжаешь заходить.
funny bird писал(а):Yellow Bird писал(а):Обиделся? Тогда объясню:
Мышам не нравился кактус, им было больно, они плакали, но почему-то продолжали его жрать.
Кто-то, тебе не нравится эта тема, тебе больно её читать, тебе обидно, но почему-то ты в неё продолжаешь заходить.
Я как раз хотел сказать ему это, пусть он просто ничего в ней не пишет, и не ведёт себя как тупая школота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1