Набирается клан -<:OmegA:>- в игре Counter Strike: Source(Создатель: -<DoC>-(ЭТО Я)). Требуются ХОРОШИЕ ИГРОКИ с ЭТОГО сайта!!!Кто хочет присоединиться пишите в личку свой скайп и ник в CSS
Набирается клан -<:OmegA:>- в игре Counter Strike: Source(Создатель: -<DoC>-(ЭТО Я)). Требуются ХОРОШИЕ ИГРОКИ с ЭТОГО сайта!!!Кто хочет присоединиться пишите в личку свой скайп и ник в CSS
Люди,простите что не по теме (?),как называется песня,в ней вот такие слова: ол нид ол найт ол нид ол найд,фифа лавенависта и тд. Просто я на дискаче в лагере слышала а как называется не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Реклама
AngryBirdsClub.ru является крупнейшим русскоязычным сообществом Angry Birds
и создан с разрешения Rovio Entertainment - создателей Angry Birds.
По вопросам работы проекта, а так же для размещения рекламы - обращайтесь в раздел Обратная связь