poool157 писал(а):я скоро закончу второй эпизод проходить!
ЧёрныйПтиц писал(а):madfive5
Надо А насчёт обострения - непонятно . Вроде летом школоте больше времени - а пишут осенью так, будто носят в школу Ноутбуки или iДевайсы и сидят на Wi-Fi
молодец!Найджел писал(а):poool157 писал(а):я скоро закончу второй эпизод проходить!
я все прошел!
ЧёрныйПтиц писал(а):Найджел , во первых , как ты цитируешь скажи? А во вторых - iPad 2? Может ты опечатался ? Он же стоит минимум 70 тысяч! Ладно iPod ... У меня iPod тоже есть, за 11 тысяч 32 гига... Но iPad 2... Ладно первый. За тысяч 23-27 купить можно, смотря какой. У меня у друга есть... Я бы если чуток подкопил я бы тоже iPad купил... Но iPad 2!!! Смайлик всё скажет за меня
ну а если я преобрёл Ipad, это было другое делоЧёрныйПтиц писал(а):Насчёт кнопки "Цитата" - у меня нету.. А если iPad за 23 купили - значит он Ipad 1 ! iPad 2 может и не 70 но 60 точно есть....
ЧёрныйПтиц писал(а):Насчёт кнопки "Цитата" - у меня нету.. А если iPad за 23 купили - значит он Ipad 1 ! iPad 2 может и не 70 но 60 точно есть....
Вернуться в Обсуждение материалов и новостей Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19