Re: Новые материалы
Mighty Eagle 12 июл 2011 09:41
Не знаю, я на фэйсбуке нашла ссылку оо
delfina-afalina писал(а):Re: Новые материалы
Mighty Eagle 12 июл 2011 09:41
Не знаю, я на фэйсбуке нашла ссылку оо
StrunPS писал(а)::shock: вышла обнова на S^3, Anna, Angry Birds Rio 1.3.0
В новой версии:
- Новый эпизод, Аэродром преследования
- 15 новых уровней
- Четыре новых достижения.
Yellow Bird писал(а):Интересные факты
Для веб-версии вместо яйца используется логотип Google Chrome.
Один из эпизодов игры Angry Birds Seasons называется «Easter Eggs», рус. , что в играх означает секреты (скрытые локации, предметы и т. д.), поэтому в этом эпизоде спрятано больше всего золотых яиц, чем в других эпизодах — целых 10.
Игру Angry Birds скачали более 200 миллионов раз, также продано сувенирной продукции по мотивам игры три миллиона штук. Ранее в марте студия Rovio заявила, что всего продукты Angry Birds принесли ей выручки на сумму около 56 миллионов евро, при стартовых вложениях в 100 тысяч евро на этапе организации компании. Таким образом Angry Birds стала самой популярной и прибыльной игрой в истории мобильных платформ.[1]
В оригинальной версии игры для того, чтоб открыть сундук (К примеру: уровень «1-8»), нужно: пройти полностью уровень на все три звезды, а потом зажав сундук клавишей мыши, ввести на клавиатуре слово «OPEN», и тогда откроется бонусный уровень.
На экономическом форуме в Санкт-Петербурге президент России Дмитрий Медведев неожиданно для всех поблагодарил разработчиков из студии Rovio за создание игры Angry Birds. По словам президента, теперь у российских чиновников есть как минимум одно очень важное дело на работе.[2]
В игре Angry Birds Seasons в эпизоде «Summer Pignic» на 17 уровне птицы и свиньи оказываются на Луне. Так как на Луне гравитация слабее, чем на Земле, птицы летят дальше, а блоки конструкций от взрывов взлетают выше и падают медленнее. Возможно, именно приключениям на луне будет посвящен седьмой эпизод оригинальной Angry Birds.
Вернуться в Обсуждение сайта Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3