Tim M5 писал(а):Молодец опоссумец!
Я первый придумал слово "опоссумец"
Tim M5 писал(а):Молодец опоссумец!
Alan210 писал(а):Tim M5 писал(а):Молодец опоссумец!
Я первый придумал слово "опоссумец"
опоссум писал(а):ПтицаНаполеон писал(а):а это будет по нашей земле места типо гор,пустынь,арктики?
разбросаны части изумрудного яйца?
да,птицы находятся на острове птиц близ финляндии.они впервые(несчитая космоса)выйдут за пределы своей страны...
badbirds писал(а):опоссум писал(а):ПтицаНаполеон писал(а):а это будет по нашей земле места типо гор,пустынь,арктики?
разбросаны части изумрудного яйца?
да,птицы находятся на острове птиц близ финляндии.они впервые(несчитая космоса)выйдут за пределы своей страны...
А как же Рио?
опоссум писал(а):глава 12. Омагондо и Пенд
Долго Пенд летел к горе Омагондо,но в конце концов ему удалось найти его дом....он вошёл в пещеру и долго ходил по тёмным,скольским тунелям.Он шёл и надеялся найти самого Омагондо.Вдруг он остановился.В переди был тупик.Пенд повернул голову и увидел рисунки на скалах.
-А он всё таки наверное показал птицам рисунки....
На лице Пенда появилась улыбка.
-Но ведь это неважно."Кровавый след"уничтожат их....а я займусь Омагондо!
-Кто ты?-воскликнул чей-то голос.
Пенд оглянулся и увидел старика.Это и был Омагондо.
-Омагондо,давно не виделись.Кажется лет десять назад...или десять лет спустя.Думаю ты и сам потерялся во времени. Может дашь омулет мне?
-Нет,ты не достоин его силы.И не достоин силы изумрудного яйца.Ты не получишь не то,не другое!
-Скажи где омулет по хорошему.
-Хоть убей-не скажу.
-О,нет....убивать не стану.Но если не скажешь,то я буду мучать тебя.Отрезать тебе перья,подрезать тебя.Потом лечить,а потом сново мучать....
-Ты меня не напугаешь,Пенд.Ты с самого детства был трусом.
-Заткнись!И не делай вид,будто мы были друзьями!
-И тем неменее кроме меня и Серого с тобой никто не говорил.
-Хахахахаха....будто мне это было нужно.Я сам по себе.Я-одиночка.А тебя ждёт смерть.Я обыщу каждый уголок твоего грязного логова,но найду омулет.
-Ты даже не представляешь,какая в нём сила!
-Представляю....с изумрудным яйцом и омулетом я стану великим!
И тут Пенд достал катану из-за спины...
Tim M5 писал(а):опоссум писал(а):глава 12. Омагондо и Пенд
Долго Пенд летел к горе Омагондо,но в конце концов ему удалось найти его дом....он вошёл в пещеру и долго ходил по тёмным,скольским тунелям.Он шёл и надеялся найти самого Омагондо.Вдруг он остановился.В переди был тупик.Пенд повернул голову и увидел рисунки на скалах.
-А он всё таки наверное показал птицам рисунки....
На лице Пенда появилась улыбка.
-Но ведь это неважно."Кровавый след"уничтожат их....а я займусь Омагондо!
-Кто ты?-воскликнул чей-то голос.
Пенд оглянулся и увидел старика.Это и был Омагондо.
-Омагондо,давно не виделись.Кажется лет десять назад...или десять лет спустя.Думаю ты и сам потерялся во времени. Может дашь омулет мне?
-Нет,ты не достоин его силы.И не достоин силы изумрудного яйца.Ты не получишь не то,не другое!
-Скажи где омулет по хорошему.
-Хоть убей-не скажу.
-О,нет....убивать не стану.Но если не скажешь,то я буду мучать тебя.Отрезать тебе перья,подрезать тебя.Потом лечить,а потом сново мучать....
-Ты меня не напугаешь,Пенд.Ты с самого детства был трусом.
-Заткнись!И не делай вид,будто мы были друзьями!
-И тем неменее кроме меня и Серого с тобой никто не говорил.
-Хахахахаха....будто мне это было нужно.Я сам по себе.Я-одиночка.А тебя ждёт смерть.Я обыщу каждый уголок твоего грязного логова,но найду омулет.
-Ты даже не представляешь,какая в нём сила!
-Представляю....с изумрудным яйцом и омулетом я стану великим!
И тут Пенд достал катану из-за спины...
Что же будет с Омагондо?
Вернуться в Творчество Фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15