_Lemon_ писал(а):Мне кажется ты тонко троллишь.
ты про оплату моей работы или про выпил двачеров?
_Lemon_ писал(а):Мне кажется ты тонко троллишь.
Mighty Eagle писал(а):Alan210 писал(а):Орёл,у меня последняя просьба:перемести наши смайлы на http://www.zloy2ch.forum2x2.ru Ник Alan210,а пароль я тебе отсылал Просто с ипада нельзя
День моей работы стоит 2000 рублей. Я готов рассчитать по часам, сколько это займёт времени - если устроит, ты платишь, я переношу. Забесплатно - с какого перепуга? Тем более - в таком тоне. Я тебе ничем в этой жизни не обязан, идею говнофорума для двача считаю бредом и ересью - никого там не будет.
И ещё раз повторяю - если кого-то на ABC держит только Двач - я ни секунды не задумываясь расстанусь с такими участниками с радостью! Лучше меньше - но лучше. Говнофлудеры ABC не нужны, я и так дал слишком много свободы - Двач превратился в жуткое помойное ведро, если не сказать хуже. Мне грязь на форуме надоела.
Alan210 писал(а):Меня двач не держит,меня АВ держит,если ты намекаешь на меня я не такой подлец про смайлы-Ок,сам перенесу
_Lemon_ писал(а):Двач конечно. Хотя вся эта история вызывает у меня де жа вю(2ch.ru, если вы понимаете, что я имею ввиду)
Mighty Eagle писал(а):_Lemon_ писал(а):Двач конечно. Хотя вся эта история вызывает у меня де жа вю(2ch.ru, если вы понимаете, что я имею ввиду)
Кажется я понял твою идею Это настолько тонко, что даже толсто настолько, что снова тонко.
Вернуться в Обсуждение форума Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1