Yellow Bird писал(а):Нет, чтоб человека поблагодарить.
Екатерина писал(а):Фонаты игры!!! У меня есть замечательная новость! Появились футболки с изображением Злых птиц!!! Недавно с мужем гуляли по ТЦ Дубровка и набрели на небольшой павильон..... Какого было моё удивление,когда я увидела витрину,пестрящую мужскими и женскими футболками с любимыми героями игры!!! Мы с мужем нераздумывая купили себе по одной!!! Но глаза разбегались от очень большого выбора цветов и картинок - выбор предстоял сложный!!! Теперь мы рады нашим приобретениям,потому что именно в таком исполнении не встречали больше ни у кого ))) Кому интересно,посетите - не пожалеете!!! Они расположены на линии Г, между 8 и 9 рядами, павильон № 56(мы взяли визитку,теперь нам ещё больше скидок будет при следующем посещении) - есть все размеры как мужских,так и женских футболок - специально спрашивали. Производство - Турция - это указано на сертификатах,которые прикреплены к каждой футболке!!!! Более того, в этом же торговом центре есть "островок" антистрессовой продукции - но с этим сложнее...продавщица сказала,что 10 мая они там последний день стоят....может спецом так сказано - не знаю! Но инфу донести ОБЯЗАНА )))) Короче, там тоже есть Энгри бёрдзы - игрушки антистресс! Очень прикольные.... Они стояли на линии Ж, посредине зала - сразу "в глаза бросаются"............. И всё это в одном торг. комплексе!!! Так что,удачных покупок...
Вернуться в Товары Angry Birds
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1