Alan210 писал(а):Если сделают,то пусть будет доступно на ипаде Всё щас только для компов делают,а когда все эти онлайн игры перенесут на ios-неизвестно
Это - не внешний ресурс. На Appspot лежат ресурсы (графика, звук, те же уровни) всех версий Angry Birds Online. А вот про то, что все уровни лежат отдельно - это тоже объяснимо. Вон сколько рекламных Angry Birds выпускается - так очень удобно менять эти уровни. Ещё можно менять звуки и всю графику: птиц, блоки, фоны и прочее.странно, что они подгружают уровни с внешних ресурсов в движок, а не хостят их в той же папке локально.. Я бы делал именно так, дабы исключить возможность подмены уровня и утекания информации в паблик...
Сам их не понимаю. Но пока - только через задницу, только хардкор!Честно говоря - я Rovio не понимаю. Выпуск официального РУ и возможность обмена уровнями - это то, что даст игре новую жизнь и увеличит популярность в разы. Этого ждут с момента выхода игры. Благополучию ихнему это не вредит, а ещё одну толпу лояльных фанатов они гарантированно получат + избавят народ от таких вот извращений.
А мне кажется, что нет. Но точно не знаю, The New iPad я в руках не держал.Кажись на третьем ипаде можно флэш
Mr.Green писал(а):Alan210 писал(а):Если сделают,то пусть будет доступно на ипаде Всё щас только для компов делают,а когда все эти онлайн игры перенесут на ios-неизвестно
Вот именно!Пусть и для I-Девайсов будет.Это что,месть владельцев ПК за Орла?
Вернуться в Angry Birds Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1