Alan210 писал(а):Если сделают,то пусть будет доступно на ипаде Всё щас только для компов делают,а когда все эти онлайн игры перенесут на ios-неизвестно
Mighty Eagle писал(а):Честно говоря - я Rovio не понимаю. Выпуск официального РУ и возможность обмена уровнями - это то, что даст игре новую жизнь и увеличит популярность в разы. Этого ждут с момента выхода игры. Благополучию ихнему это не вредит, а ещё одну толпу лояльных фанатов они гарантированно получат + избавят народ от таких вот извращений.
Mighty Eagle писал(а):Редактора больше нет. И не просите его у меня.
Russian Pigeh писал(а):У меня на компе есть, а на ноутбуке нет (я с ноута пишу)
Крутой редактор, но не знаю куда засунуть созданный уровень.
У меня есть Angry Birds Demo.
Кстати, bird. До фига тебе нужно ставить на всех твоих комментариях? Флеймофлобы могут это делать, не написав ничего, но только Красный еб*тся бьется об стену, и там на стене кровь...
bird писал(а):Russian Pigeh писал(а):У меня на компе есть, а на ноутбуке нет (я с ноута пишу)
Крутой редактор, но не знаю куда засунуть созданный уровень.
У меня есть Angry Birds Demo.
Кстати, bird. До фига тебе нужно ставить на всех твоих комментариях? Флеймофлобы могут это делать, не написав ничего, но только Красный еб*тся бьется об стену, и там на стене кровь...
Я имел ввиду, что все наши просьбы об стену.
Вернуться в Angry Birds Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1