Катося писал(а):Ребят, у меня возник серьёзный вопрос. Что вам сделал Lemon? По мне так нормальный посан, никого не трогал не обижал! А вы на него кидаетесь из-за того что ему нравятся My Little Pony. Ну понятно, что вам надо справедливости! Но блин, нельзя же интересы отбивать у человека! И с Никитой тоже самое будет? Нельзя так с людьми!
опоссум писал(а):Катося писал(а):Ребят, у меня возник серьёзный вопрос. Что вам сделал Lemon? По мне так нормальный посан, никого не трогал не обижал! А вы на него кидаетесь из-за того что ему нравятся My Little Pony. Ну понятно, что вам надо справедливости! Но блин, нельзя же интересы отбивать у человека! И с Никитой тоже самое будет? Нельзя так с людьми!
Эм...все за то,чтоб он сделал это.ВОПРОС:Кто на него кидается?
Не заходи в двач-не будешь обосран.Или никогда об этом не узнаешь
Alan210 писал(а):Как сказал Орёл:Не заходи в двач-не будешь обосран.Или никогда об этом не узнаешь
Alan210 писал(а):Как сказал Орёл:Не заходи в двач-не будешь обосран.Или никогда об этом не узнаешь
Катося писал(а):Ребят, у меня возник серьёзный вопрос. Что вам сделал Lemon? По мне так нормальный посан, никого не трогал не обижал! А вы на него кидаетесь из-за того что ему нравятся My Little Pony. Ну понятно, что вам надо справедливости! Но блин, нельзя же интересы отбивать у человека! И с Никитой тоже самое будет? Нельзя так с людьми!
Вернуться в Творчество Фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7