Модератор: angry khabnet
Alan210 писал(а):Привет,только Angry Fruit щас для маскировки спокойный,ищет союзничка,он флудер и тролль Лучше с ним не дружить Лучше дружи с UserZMK,Jewel,НикаПтиц@,мной,опоссумом,с администратором Mighty Eagle и другими хорошими людьми
Alan210 писал(а):Привет,только Angry Fruit щас для маскировки спокойный,ищет союзничка,он флудер и тролль Лучше с ним не дружить Лучше дружи с UserZMK,Jewel,НикаПтиц@,мной,опоссумом,с администратором Mighty Eagle и другими хорошими людьми
Green Tukan писал(а):Да я смотрел его сообщения с фруктами и и гугл переводами. Поржал от души. Я понимаю что они хорошие люди, и ты тоже, кстати давай дружить))))))))))
Alan210 писал(а):Привет,только Angry Fruit щас для маскировки спокойный,ищет союзничка,он флудер и тролль
Добрая птичка писал(а):Здравствуйте, сайт правда замечательный!
123321 писал(а):фрукт, ты заразил меня смайло-тролло-фобией -опять!
Mighty Eagle писал(а):
Вот млять ЭТО и называется провокация! Алан - ещё один такой пост и ты сам получишь бан на месяц! Он успокоился - ты вбрасываешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1