Злой птенец, у тебя была версия 1.5.1, с крэком?
У меня просто такая была, мне тоже обновить предложили.
а ты для PC обновил версию Angry Birds SeasonsGregorie Bird писал(а):Злой птенец, у тебя была версия 1.5.1, с крэком?
У меня просто такая была, мне тоже обновить предложили.
у меня такая-же проблема!Gregorie Bird писал(а):недавно мне скачали пиратскую Seasons. Вчера ночью мне предложили её обновить, это был приятный сюрприз на Хеллоуин. Сегодня обновил, но у меня был глюк: в крэке суть делать версию полной, не так ли? Для этого надо было установить его и вводить любой код. У меня после выключения компьютера не запоминает, что я ввёл код. Мои друзья на своих компьютерах вводили код и у них всё сохранилось. Вот сейчас я играю в Сезоны 2 и думаю: а если после перезагрузки будет неполная версия? Ведь кода у меня нет, как я смогу играть?
Gregorie Bird писал(а):недавно мне скачали пиратскую Seasons. Вчера ночью мне предложили её обновить, это был приятный сюрприз на Хеллоуин. Сегодня обновил, но у меня был глюк: в крэке суть делать версию полной, не так ли? Для этого надо было установить его и вводить любой код. У меня после выключения компьютера не запоминает, что я ввёл код. Мои друзья на своих компьютерах вводили код и у них всё сохранилось. Вот сейчас я играю в Сезоны 2 и думаю: а если после перезагрузки будет неполная версия? Ведь кода у меня нет, как я смогу играть?
Gregorie Bird писал(а):Ладно, в Дваче подумаю.
Вернуться в Обсуждение материалов и новостей Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7