Mighty Eagle писал(а):Хоть никогда не был фанатом Пилы, но сделано просто отлично! Есть предложение добавить водяные знаки с адресом Клуба и никами Авторов, а то нынче плагиатчиков - море.
Это не поможет, я вот когда обои качаю, например и там надпись автора всегда убираю в фотошопе, меня просто бесит, когда, например на рабочем столе красивая абстракция и в углу надпись "dolboyascher1337" плагиаторы могут тоже самое сделать - замазать, так, что будет не заметно или просто черный квадрат туды пихнуть, да написать свой ник. А вот водяной знак свести трудно, там уже крупная работа в фотошопе, но сводится. Но водяной знак дико мешает и бесит, похоже это нереально сохранить авторство
По теме скажу так:
Без обид, но (хотя какие обиды, автор должен уметь воспринимать критику) не мешало бы в начале темы написать, что это по фильму всё.
Мне, человеку не изучавшему в качестве дополнительного языка английский, название ни о чем не говорит. Хоть я и знаю, что Saw это пила, но вот про фильм такой забыл уже, да и не смотрел, не мой жанр. Так что не понравилось, так как ничего не понял абсолютно, если бы не пост Mighty Eagle, то вообще бы спрашивал: "Что это такое?".
Ну и ещё хостинг картинок какой-то, слегка идиотский. Что бы увидеть полную картинку приходится совершать ряд действий:
Щелкнуть по картинке - открывается страница с ссылками на разные версии: аватар, эскиз для Викуси, эскиз для форума и так далее.
Найти нужную версию, а именно прямую ссылку на картинку.
Выделить весь текст.
Щелчок правой кнопкой мыши.
"Перейти по адресу http://bla_bla_bla.ru/krya_krya/ku-ku.jpg"
Если, через тот же radikal.ru можно просто нажать на картинку, или я что-то не так делаю?