CamBird писал(а):А вдруг кто-нибудь всё-таки его знает?
Кто-то знакомый...Где то я этого мужика видел...Вспомнил !
Spoiler: показать
Модератор: angry khabnet
CamBird писал(а):А вдруг кто-нибудь всё-таки его знает?
Alan210 писал(а):опоссум писал(а):Нет,мне не снился.А он похож на чувака,который снял видео,от которого люди умирали.
Кто не знает:Появилась в ютубе какой-то видео,где стоял мужик.Что происходило дальше по видио-не знает никто.Все кто смотрел больше 10 минут сходили с ума и выкалывали себе глаза.Видео удалили администраторы...
Я видел скрин одного моменета из того видео в вк,там комикс был.Там короче один смотрит видео,там мужик на красном фоне,лицо такое СТРАШНОЕ,и в следующем куске комикса показывают как этот тип,который видео смотрел,выколол себе глаза ( )
CamBird писал(а):Хе-хе...Mereana,не так ли?Хотя я один раз посмотрел,но уже видеть его не хочу.
CamBird писал(а):Я Алану.А почему не можешь сказать?Godless Bunny?Suicide Mouse?
P.S На этом сайте нередко рассказывается про смерт.файлы - http://4stor.ru
sanya123 писал(а):Alan210 писал(а):Я видел скрин одного моменета из того видео в вк,там комикс был.Там короче один смотрит видео,там мужик на красном фоне,лицо такое СТРАШНОЕ,и в следующем куске комикса показывают как этот тип,который видео смотрел,выколол себе глаза ( )
Алан, это фигня всё (хотя если я вспомню он РЕАЛЬНО у меня перед глазами!!! ), есть видосик пострашней, но я никому ни за что никогда не дам его названия! Там морда такая...гипнотизирующая. Итог: полгода спал с ночником.
опоссум писал(а):Кто не знает:Появилась в ютубе какой-то видео,где стоял мужик.Что происходило дальше по видио-не знает никто.Все кто смотрел больше 10 минут сходили с ума и выкалывали себе глаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4