Mighty Nikita писал(а):Чуть отстают nikitabirds, madfive5 и Gregorie - у них 14, 13 и 10 голосов соответственно.
Так-то не 1 супермодератор будет.. а 2 или 3.. Отстаю я
Mighty Nikita писал(а):Чуть отстают nikitabirds, madfive5 и Gregorie - у них 14, 13 и 10 голосов соответственно.
Alan210 писал(а):Mighty Nikita писал(а):Хорошо. Тогда как я могу снять себя с голосования?
Пока промежуточные итоги:
Лидирует UzerZMK - у него 16 голосов, чуть отстают nikitabirds, madfive5 и Gregorie - у них 14, 13 и 10 голосов соответственно. В аутсайдерах: sanya123, Yellow Bird, lebedev.98, _Space Eagle_ и НикаПтиц@. У них 3, 2, 2, 1 и 1 голос соответственно. И никто не проголосовал за Mighty Nikita - у него 0 голосов.
Хватит сопли размазывать,корову будто проиграл!Сам попросил голоса отменить,а теперь строишь из этого комедию
Shararamosh писал(а)::D Всем привет! Я друг Майти Никиты. Можете полностью объяснить что случилось?
Alan210 писал(а):Shararamosh писал(а)::D Всем привет! Я друг Майти Никиты. Можете полностью объяснить что случилось?
Хехе,а у меня чувство что ты Никита Хорошо бы ип проверить
Alan210 писал(а):Shararamosh писал(а)::D Всем привет! Я друг Майти Никиты. Можете полностью объяснить что случилось?
Хехе,а у меня чувство что ты Никита Хорошо бы ип проверить
Вернуться в Обсуждение форума Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1