В это теме я покажу вам несколько интересных или не очень дополнительных фичей для РС-версии Angry Birds. Многие из этих фичей могут быть использованы на РС с помощью BlueStacks, эмулятора Android (тема вот тут). (Также я могу сказать, что разработчики Angry Birds, Rovio, имеют на РС все фичи Android и iOS версий)
Скриншоты с BlueStacks (Могучий Дракон):
А это скриншоты с самой РС-версии Angry Birds Seasons, пока что портированы обучалки Могучих Орла и Дракона:
Ну и ещё скриншоты с BlueStacks, показывающие Могучих Орла, Сокола, и т.д.:
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- (просто релизы, каждый месяц не получается).
Список релизов:
Релиз номер 1. АВ Classic HD PC (1080р (1920x1080 в пикселях) мониторы и выше рекомендуются, в противном случае игра может не запуститься) -
Релиз номер 2. AB Space HD PC (1080р (1920x1080 в пикселях) мониторы и выше рекомендуются, в противном случае игра может не запуститься) -
Релиз номер 3. АВ Seasons HD PC (1080р (1920x1080 в пикселях) мониторы и выше рекомендуются, в противном случае игра может не запуститься) -
Релизы закрыты 10.05.2013 в 23:00 по МСК из-за кое-каких причин.