Mighty Eagle 06 дек 2011 17:57
Народ, на тему "кто что выложил" - без обид, я подписан на RSS с ABN - и вижу все эти новости в момент релиза там (RSS дёргается каждые 5 минут). То, что я не всегда успеваю тут же это перевести и запостить в Клуб - если что, у меня помимо Клуба дел тоже - выше крыши (сейчас ремонт дома - балкон утепляю), как добираюсь до компа - перевожу.
Если новость или контент реально УНИКАЛЬНАЯ - то нашедший всегда публикуется, можете прошерстить Клуб.
Вот если кто-то подготовит и пришлёт ПЕРЕВОД новости, с иллюстрациями и баннером-заголовком - да не тяп-ляп (интернет-переводчики+paint), а качественно - реально качественно, как не стыдно выложить - вот тогда можно о чём-то говорить. Я - только за! Мне работы будет меньше - только оформить и опубликовать. А там, глядишь, и вовсе дам права добавлять новости - и без меня можно будет публиковать. Вот только заработать такое право ещё надо, доказать свою проф.пригодность, так сказать. Дальше можно уже и о бонусах каких-то за эту работу говорить (а это работа! и не такая простая, если делать хорошо и регулярно). А иначе Клуб быстро станет помойкой...
На этом считаю тему "я это первый выложил!.." и иже с ними полностью исчерпанной и впредь отвечать на такое не буду, отсылая сюда.
С уважением, Иван aka Mighty Eagle.