Alan210 писал(а):Хех,айпэд скоро тебе заменит всё К нему также надо приделать лож,вилку,нож,антенну для радио,приделать зажигалку,рукомойник,маленький ящик для хаванья и тому подобное Ой,ещё надо приделать проектор и прожектор
Вот тебе классика!
Модератор: KIR_AKA_NIK
Alan210 писал(а):Хех,айпэд скоро тебе заменит всё К нему также надо приделать лож,вилку,нож,антенну для радио,приделать зажигалку,рукомойник,маленький ящик для хаванья и тому подобное Ой,ещё надо приделать проектор и прожектор
Mighty Eagle писал(а):Alan210 писал(а):Про порнуху рассмешил
Я тоже живой человек Хотя заниматься этим приятнее, чем смотреть Чёт я совсем... Пятница такая пятница Хотя я трезв абсолютно!
Jewel писал(а):Mighty Eagle писал(а):Я тоже живой человек Хотя заниматься этим приятнее, чем смотреть Чёт я совсем... Пятница такая пятница Хотя я трезв абсолютно!
Постеснялись бы при дамах!
Mighty Nikita писал(а):Вообще, каждая ОС чем-то хороша. Но пожалуй, самой лучшей стал XP, так как он удобен, красив и не тормозит.
Jewel писал(а):Mighty Eagle писал(а):
Я тоже живой человек Хотя заниматься этим приятнее, чем смотреть Чёт я совсем... Пятница такая пятница Хотя я трезв абсолютно!
Постеснялись бы при дамах!
Mighty Nikita писал(а):Признаюсь, мне приходилось иметь дело несколько раз с ОС Windows 7. Может она конечно и получше, но тем не менее восторга от неё я не испытывал. Может из-за того, что я не работал никогда с этой ОС долгое время, может от того, что привык к Windows XP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3