Мне очень понравилась анимация. Интерактивные фоны, предметы, кнопки... И обновленная графика. Но, к сожалению, иногда прямо хочется взять и вырвать глаза в некоторых местах. Ребята из Ровио слишком переборщили с графикой!
И, соглашусь с КамБердом, графон - лишь жалкая попытка привлечь пользователей к покупке консоли и игры.
Еще мне понравились экстра-материалы. Это уже более удачный призыв к покупке игры на консоли - фанаты AB с радостью бы хотели узнать побольше о птицах, свиньях и так далее!
Вот только катсцены не везде.
Но я уверен, что Ровио сделают побольше катов.
Теперь поговорим о новом способе открытий глав (для открытия новой главы нужно не пройти все уровни предыдущей главы, а набрать определенное количество звезд). Интересно. Теперь достаточно лишь пройти всю первую локацию на три звезды, чтобы открыть Mighty Hoax.
Но, в целом, это и не важно,
ибо и так доступны почти все главы в Angry Birds Chrome .
И, наконец, сама цена. Это абсурд!
Лучше купить версию на мобильные устройства и ПК, чем покупать версию на консоли! Зачем тратить столько денег, если те же самые уровни можно купить за более дешевую цену?
Даже новая графика, экстра-материалы и новый способ открытия глав такого не стоят! Я бы уценил такую игру за 20$. Не больше, не меньше.