Эм... HD-версия SA2 уже вышла? А то я зашел на Ютуб и увидел, что у Даркспайна будет стрим прохождения Sonic Adventure 2 HD (PS3) через 20 часов. update: А, понял. Даркспайн будет стримить, когда выйдет сама игра, а это произойдет через 20 часов, если мой английский не подводит. Ждем-с игры.
Пользователь WarWorm приговорён к высшей форме наказания за то, что не писал под фанфиками и фанартами "Классно, жду продолжения!".
Я тоже проголосовал: Шутер- Макс Пейн 3 Экшн-Второй Прототип Гонки-Я ни в одну не играл Спорт-Тоже не играл Стратегия-Цивилизация 5 Файтинг-пускай будет Мортал Комбат Мобильная-Естественно птицы :3 РПГ-Даже не знаю, не проголосовал Флэш игра-Слэндер ДЛЦ-создатель карт для Портал 2 Лучший игровой момент-Макс Пейн 3 (две главы в Хобокене) И игра года...... Макс Пейн 3!
Sonic Adventure 2. HD версия. Выходит на PlayStation Network 2 октября.В Steam aka PC - третьего числа * * А XBox надо ждать дольше - 5-го числа выйдет.
Друзья, я решил внести разнообразия в опрос Наверняка вы слышали, а некоторые даже играли в игрушку "Sonic Generations". Итак, какой эпизод, а может быть, просто битва с боссом или соперником из этой игры, понравился вам больше всего?
Есть на сеге 3 части, раньше было самой любимой игрушкой, затем я повстречал эру компьютеров ииии... капут Сейчас пылиться, последний раз доставал в позапрошлом году. Единственный минус сеги - не сохраняла прошедшее, поэтому ни разу не прошёл всё.
Судя по опросику, многим из играющих понравилась зона "City Escape", которую взяли из Sonic Adventure 2. Новый опрос: Вы бы скачали новый Sonic Jump, который, если верить блогу SEGA, в разработке для iOS и Android?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Реклама
AngryBirdsClub.ru является крупнейшим русскоязычным сообществом Angry Birds
и создан с разрешения Rovio Entertainment - создателей Angry Birds.
По вопросам работы проекта, а так же для размещения рекламы - обращайтесь в раздел Обратная связь