Mighty Eagle 19 июн 2012 15:30
Почему у меня, как автора АВС, владельца пары iOS гаджетов и работающего за компом (в основном Windows XP - но ровно потому, что я её прекрасно знаю и меня она почти устраивает) не возникает попаболи на тему орла где либо или мини-игр опять же где либо?
Ну Орёл - ещё ладно (хотя, вот честно - пару раз прикольно, да - но и всё, я забыл, когда на iPad его запускал в последний раз), но мини-игры? Я не верю, что хоть у кого-то из здесь присутствующих нету ПК или ноута, на котором они пойдут. Мы на работе 4-е пентиумы выносили на помойку, они были даром никому не нужны. То же самое с трубочными мониторами и ноутами класса 1ГГц процессор. Они все мини-игры эти потянут, ищите!
А от лица администрации АВС такую гуглонадмозгоересь писать не надо, я вас очень прошу! Во-первых, Rovio официально свою позицию на эту тему не раз озвучивало, во-вторых - не позорьтесь!
We are russian AB fans from AngryBirdsClub community - ради бога. Но не более! Всё-таки от лица проекта имею право говорить пока только я - как автор и человек, который за всё это отвечает.
madfive5 абсолютно прав! Когда нужно будет отправить запрос отлица ВСЕХ соклубовцев - вы об этом узнаете и примите участие в голосовании и сборе подписей.