_Space Eagle_ писал(а):Попытался включить меню Орла. Он пишет: invalid compilition lua. Нажимаю повтор. Игра запускается, а уровень включить невозможно
Ещё одна такая попытка, твой компьютер взорвётся от натуги.
_Space Eagle_ писал(а):Попытался включить меню Орла. Он пишет: invalid compilition lua. Нажимаю повтор. Игра запускается, а уровень включить невозможно
ANGRY FRUIT писал(а):
"Уважаемые клиенты,
Благодарим Вас за обращение к нам!
В настоящее время Могучий орел доступно на IOS устройств (iPhone, iPad, и IPod Touch), T-Mobile Android телефонов, Google Chrome и Fujitv. Это стоит дополнительно 99 ¢ и могут быть использованы бесконечное количество раз. Исключением является Могучий Орел для Nook Color(что это?). Это могут быть получены только от Barnes и Noble Store, где это бесплатно!
Rovio также работает над получить Могучий орел на других устройствах, тоже, так что имейте с нами!
С уважением,
Саара
Злой команды птиц"
Я не Надмозгиша, я ANGRY FRUIT.
Mr.Green писал(а):ANGRY FRUIT писал(а):
"Уважаемые клиенты,
Благодарим Вас за обращение к нам!
В настоящее время Могучий орел доступно на IOS устройств (iPhone, iPad, и IPod Touch), T-Mobile Android телефонов, Google Chrome и Fujitv. Это стоит дополнительно 99 ¢ и могут быть использованы бесконечное количество раз. Исключением является Могучий Орел для Nook Color(что это?). Это могут быть получены только от Barnes и Noble Store, где это бесплатно!
Rovio также работает над получить Могучий орел на других устройствах, тоже, так что имейте с нами!
С уважением,
Саара
Злой команды птиц"
Я не Надмозгиша, я ANGRY FRUIT.
Ты не Надмозгиш,ты дурак !Гугл-переводчиком пользуешься?Теперь понятно,почему такой надмозговый перевод...Какой ещё нафиг Злой команды птицы ?
nikitabirds писал(а):Пфф,фигня этот блокнот.
Шифровка стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3