Модератор: angry khabnet
Alan210 писал(а):Я низачто на свете не соглашусь смотреть хоть какойбытонибыло файл смерти.
Очень мало.Но они иногда также бывают довольно успешными.
P.S:Ещё вчера,я случайно набрал в поисковике "mery" и вышло то самое.Долгое время понадобилось,чтобы отойти от этого.
Alan210 писал(а):Ладно,так и быть расскажу.Конечно,половина из вас не поверит,но всё же...
Было это,как я уже говорил,года два газад,может больше,может меньше.Было дело осенью.Папа был на работе,сестра ушла в кино.Им,то что произошло,я никогда не расскажу.
Я пошёл в ванну,чтобы помыть руки,я подмёл пол.Прихожу к себе в комнату—там мама лежит на кровати,почти без чуств.Я громко закричал.Мама чтото тихо говорила,успокаивала меня,но её состояние было очень тяжёлое.Я заплакал.Маме стало совсем плохо.Так это было полчаса.Наконец,она слабым голосом попросила меня принести лекарство.Я,наверно,никогда ещё не делал ничего так быстро,как исполнил эту её просьбу.Она выпила,ей стало легче.Через полчаса ей стало хорошо.Я её попросил рассказать что с ней было,и она рассказала такое,что меня мороз по коже продрал.
Пока она лежала,ей привиделось,будто она летит в какомто корридоре.В конце его было чтото яркое.Когда она долетела,она увидела зеркало,но в нём была не она,а моя бабушка,её мама.Она моей маме сказала:"Тебе ещё не время".Вот тут маме полегчало слегка, и она попросила лекарство.
Я тогда очень-очень сильно напугался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4