• Реклама

Creepy stories.

Общение на любые темы

Модератор: angry khabnet

Re: Creepy stories.

Сообщение Alan210 19 авг 2012 20:45

Я низачто на свете не соглашусь смотреть хоть какойбытонибыло файл смерти.
Alan210
Архитектор MineCraft
Архитектор MineCraft

В основном играю: на другом девайсе

Реклама

Сообщение CamBird 19 авг 2012 20:46

Последний раз редактировалось CamBird 23 апр 2019 22:59, всего редактировалось 3 раз(а).
CamBird
Участник форума
Участник форума

Фото: 0

Сообщение CamBird 19 авг 2012 20:47

Последний раз редактировалось CamBird 23 апр 2019 22:59, всего редактировалось 3 раз(а).
CamBird
Участник форума
Участник форума

Сообщение sanya123 19 авг 2012 20:49

Alan210 писал(а):Я низачто на свете не соглашусь смотреть хоть какойбытонибыло файл смерти.

В том то и дело, что я на него абсолютно случайно попал, и из-за друга :(
PS Почти все файлы смерти-просто выдумка, но есть и реальные, но их мало
Классный пост, Теренс, жду продолжения.
sanya123
Участник форума
Участник форума

В основном играю: на Android

Рассказать друзьям

Сообщение CamBird 19 авг 2012 20:53

Последний раз редактировалось CamBird 23 апр 2019 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).
CamBird
Участник форума
Участник форума

Сообщение sanya123 19 авг 2012 21:00

Очень мало.Но они иногда также бывают довольно успешными.
P.S:Ещё вчера,я случайно набрал в поисковике "mery" и вышло то самое.Долгое время понадобилось,чтобы отойти от этого.

Блиин, щас опять тот чел мерещится в левом краю глаза :cry: Блин, надоело уже (Что самое невероятное, что он мне стал мерещиться после того, как я читал обсуждение этого видоса на одном форуме, там фоток в помине не было!)
sanya123
Участник форума
Участник форума

Рассказать друзьям

Сообщение Alan210 19 авг 2012 21:02

Ладно,так и быть расскажу.Конечно,половина из вас не поверит,но всё же...
Было это,как я уже говорил,года два газад,может больше,может меньше.Было дело осенью.Папа был на работе,сестра ушла в кино.Им,то что произошло,я никогда не расскажу.
Я пошёл в ванну,чтобы помыть руки,я подмёл пол.Прихожу к себе в комнату—там мама лежит на кровати,почти без чуств.Я громко закричал.Мама чтото тихо говорила,успокаивала меня,но её состояние было очень тяжёлое.Я заплакал.Маме стало совсем плохо.Так это было полчаса.Наконец,она слабым голосом попросила меня принести лекарство.Я,наверно,никогда ещё не делал ничего так быстро,как исполнил эту её просьбу.Она выпила,ей стало легче.Через полчаса ей стало хорошо.Я её попросил рассказать что с ней было,и она рассказала такое,что меня мороз по коже продрал.
Пока она лежала,ей привиделось,будто она летит в какомто корридоре.В конце его было чтото яркое.Когда она долетела,она увидела зеркало,но в нём была не она,а моя бабушка,её мама.Она моей маме сказала:"Тебе ещё не время".Вот тут маме полегчало слегка, и она попросила лекарство.
Я тогда очень-очень сильно напугался :cry: :cry: :cry:
Alan210
Архитектор MineCraft
Архитектор MineCraft

В основном играю: на другом девайсе

Сообщение CamBird 19 авг 2012 21:04

Последний раз редактировалось CamBird 23 апр 2019 23:00, всего редактировалось 3 раз(а).
CamBird
Участник форума
Участник форума

Сообщение sanya123 19 авг 2012 21:05

Alan210 писал(а):Ладно,так и быть расскажу.Конечно,половина из вас не поверит,но всё же...
Было это,как я уже говорил,года два газад,может больше,может меньше.Было дело осенью.Папа был на работе,сестра ушла в кино.Им,то что произошло,я никогда не расскажу.
Я пошёл в ванну,чтобы помыть руки,я подмёл пол.Прихожу к себе в комнату—там мама лежит на кровати,почти без чуств.Я громко закричал.Мама чтото тихо говорила,успокаивала меня,но её состояние было очень тяжёлое.Я заплакал.Маме стало совсем плохо.Так это было полчаса.Наконец,она слабым голосом попросила меня принести лекарство.Я,наверно,никогда ещё не делал ничего так быстро,как исполнил эту её просьбу.Она выпила,ей стало легче.Через полчаса ей стало хорошо.Я её попросил рассказать что с ней было,и она рассказала такое,что меня мороз по коже продрал.
Пока она лежала,ей привиделось,будто она летит в какомто корридоре.В конце его было чтото яркое.Когда она долетела,она увидела зеркало,но в нём была не она,а моя бабушка,её мама.Она моей маме сказала:"Тебе ещё не время".Вот тут маме полегчало слегка, и она попросила лекарство.
Я тогда очень-очень сильно напугался :cry: :cry: :cry:

Афигеть. :shock: (Мне почему-то захотелось свою расскзать про реакцию на тот фаил смерти)
sanya123
Участник форума
Участник форума

Рассказать друзьям

Сообщение CamBird 19 авг 2012 21:08

Последний раз редактировалось CamBird 23 апр 2019 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
CamBird
Участник форума
Участник форума

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение