Окей....
Дело было где-то в августе 2011. Мы с другом любили смотреть всякие ржачные ролики на YouTube. Но однажды он сказал "давай посмотрим страшилки"...я недолго отпирался, и всё-же согласился. Так, попугались, посмеялись.....На часах где-то 17:10-17:20. Друг пошёл домой. А потом я в похожих видео увидел какой-то тупой ромбик (ну так, ничего особенного) (имя видео называть не стану...), решил посмотреть. Там потом после ромбика (он был первую пару секунд, смотрел без звука) было нечто отдалённо напоминающее зрительные образы из Winamp'a. А потом....какой(ая)-то урод(ина) танцует. Я каким то чудом остановил на первом кадре! Подумал, что за фигня, начал подрагивать маленько. Потом подумал что это будет так же на пру секунд, решил посмотреть "все коментарии" для скринов. 2 были не страшные, а вот третий....рожа эта на весь кадр! Меня словно загипнотизировало, я смотрел и не мог оторваться. Я резко добрался до телефона и позвонил другу что б резко шёл ко мне. И мы смотрели...(я точно не помню его реакцию, и сколько мы смотрели) и потом он пошёл (его реакия: таким испуганным голосом "бллллиииииинн!") и в какой-то момент (друг вроде бы уже ушёл), меня сильно затрясло. На секунду. Я ели мог ходить, не хотел покидать кресло. Я вообще с трудом шевелился!
Через час прошло. Но как я тогда напугался....
PS Я точно помню, что при друге закрыл эту страницу и удалил из истории хрома
PPS Я, кстати, ту рожу но с другого ракурса видел опять же в похожих видео...(хотя смотрел я не страшилку) сначала опять отрываться не хотелось, двмал "лицо знакомое", а потом как вспомнил! Эффект тот же.
PPPS Ни за что не ищите то видео!
Классный пост, Теренс, жду продолжения.