решил копировать текст из яндекса!
вот:
Смерть основателя и многолетнего руководителя корпорации Apple Стива Джобса стала результатом рака поджелудочной железы, который был обнаружен у него еще в 2004 году. В обнародованном сегодня официальном свидетельстве о смерти Джобса говорится, что причиной смерти стала остановка дыхания, вызванная развитием ракового заболевания. Радио Свобода 11.10.11 10:36
Стив Джобс умер от остановки дыхания - такова официальная причина смерти основателя Apple, обнародованная сегодня в США. Рак поджелудочной железы, диагностированнный у Джобса еще в 2003 году, дал метастазы на другие органы, в частности, на легкие, что, по видимому, и послужило причиной удушья, сообщает радиостанция "Маяк". Вести.Ru 11.10.11 09:40
Ранее медики называли три вероятных причины смерти разработчика электронных устройств, удививших мир. Это могли быть рак, отказ пересаженной печени или опасные для жизни побочные эффекты приёма иммунодепрессантов. Эхо Москвы 11.10.11 09:02
жаль что нет такого создателя Apple!
Ребят, я закончил отдыхать от всего клуба))) Теперь я снова буду активно писать сообщения!