• Реклама

Хобби

Общение на любые темы

Модератор: angry khabnet

Re: Хобби

Сообщение Lady Mary 22 ноя 2011 00:51

А вот странно - года полтора назад я была уверена, что никогда не буду любить фантастику... Была уверена, что это только Гарри Поттер, Сумерки и т.д..
А сейчас от Стругацких меня не оторвать.. Прочитала все, что нашла в доме :)
А еще обзавелась полным собранием сочинений Беляева... Жизнь прекрасна :girl:
НХКЛ ИСВЕ :)
Lady Mary
Участник форума
Участник форума

Любимая птица: Большой Брат
В основном играю: на iPad

Реклама

Сообщение JustKislot 22 ноя 2011 00:59

А я когда была маленькая и вплоть до 10 лет,думала,что Гарри Поттер-самый ужасный и страшный фильм ужасов в мире ,страшнее Пилы,Крика и вообще всех фильмов ужасов вместе взятых :troll: :troll: :troll: Да,я действительно так думала :) .А сейчас даже сцены убийства Добби,появление Нагайны из тела Батильды Бэгшот и т.п меня ну вообще не пугают.Смотрю просто с полнейшим равнодушием и пофигизмом :)
JustKislot
Участник форума
Участник форума

Любимая птица: Оранжевая
Нелюбимая свинья: Честно, я им симпатизирую
В основном играю: на iPhone
ex: Jewel

Рассказать друзьям

Сообщение Lady Mary 22 ноя 2011 01:08

Я даже не смотрела Поттера :troll:
Для меня самый страшный фильм - Молодой Шерлок Холмc :| Просто его показывали глубокой ночью, а сам он и так жутковатенький :troll:
Еще помню, ходили в кино на "Алису в стране чудес", думала жутко будет и,.. Больше всего испугалась застаки :troll:
Lady Mary
Участник форума
Участник форума

Сообщение JustKislot 22 ноя 2011 01:20

Эт которую Тим Бертон снимал?Я эту Алису обожаю,классный фильм да и режиссер тоже суперский
JustKislot
Участник форума
Участник форума

Рассказать друзьям

Сообщение Mighty Eagle 22 ноя 2011 01:57

Хобби - о!!... Много можно написать :) Но из того, что сейчас актуально и чем хоть немного удаётся заниматься:

Аквариумистика. Супруга подсадила, сейчас по сути в паритете с ней занимаемся. Уже есть 3 аквариума: рыбки, рак и креветки. Два из них можно посмотреть на www.aquacam.ru

Домашние цветочки и растения. Тут больше я сам. Рощу "всё, что попадается". Из экзотики сейчас растут: два гибискуса (он же китайская роза), ананас (шишка от плода, который был съеден благополучно), виноград (который лоза, из косточки), мурайя, авокадо (тоже из косточки, уже где-то пол-метра деревце), цитрофортунелла (цитрусовое, гибрид лимона и апельсина - такие микроапельсинчики размером с шарик от мышки). Из всходивших, но погибших - Голубая ель, Крымская судакская сосна. Обычных комнатных цветов ещё больше. Раньше это в основном матушка увлекалась, грубо говоря - унаследовал. Собственно для всего этого хозяйства сейчас и утепляю лоджию-балкон под зимний сад - в комнату уже не лезет.

Создание и развитие WEB-проектов. Ну, собственно Клуб - вершина этого увлечения. До этого создавались различных размеров и направленности проекты и просто сайты. Всё началось с форума домовой локальной сети, который потом стал порталом. Ну а дальше - и картинкохостинг (вы им все сейчас в Клубе и пользуетесь), и торрент-трекер, и ещё много чего. И интернет-телевидение даже было с тремя вещающими каналами!

Стройка, ремонты. Как это не парадоксально, люблю работать руками. С применением различных инструментов. Улучшая пространство вокруг себя - от квартиры в целом и до всяких мелких вещей в ней. В 2007-2008 годах делали тотальный ремонт, многое далал сам - о чём ни разу не жалею - сделал так, как хотел.В том числе полностью переделал антресоль - она стала больше, чище и удобнее. Сделал дополнительную защищённую от UPS линию по всей квартире и проложил сеть (компутерную) так, что её не видно и очень удобно использовать.
Сейчас вот балкон делаю, перед этим сам повесил и подключил кондиционер (достался на халяву после переезда работы в новое здание) - так что летом жары больше не боимся с супругой.
Собственно началось всё опять же с раннего школьного возраста, когда увлёкся паянием, сборкой радиотехнических самоделок и всякой такой всячины - что летом на даче (там всё больше пилил-сверлил), что дома (паял).

Из того, чем увлекался раньше, но сейчас тотально нету времени:

Моддинг, технический дизайн. Собственно улучшение, модернизация и всякая эстетика на компьютерах и других устройствах, типа свичей. От установки дополнительного вентилятора с регулировкой скорости и до подсветки всего корпуса. Из самого выдающегося - мой последний компук в мега-корпусе (уволен при переходе на ноутбук и в связи с устареванием), домашний сервер - полностью в самодельном корпусе. Ещё куча всего по мелочи, уже не вспомню.

Моделирование. Бумажное, пластиковое. Сюда же отнесу железные дороги миниатюрные. В школьное время вся наша с братом комната была заставлена и завешана склееными моделями - самолётов, короблей, зданий. Сейчас, увы, нету - ни времени, ни места. Старые модельки - частично погибли, частично стоят на полках, частично - спрятаны в коробки и, видимо, можно их уже относить к первой группе. Ну а "железка" - это мечта идиота. Есть старая немецкая, ещё батина и дядькина, но там, по чути, огрызки. А вот когда (и если...) будет большой свой дом с большой гостинной, там я соберу "миниатюру с железной дорогой своей мечты"... оГа, конечно :lol:

Вот вроде всё, что с ходу вспомнил.
Изображение
Mighty Eagle
Могучий Орёл
Могучий Орёл

Фото: 29
Любимая птица: Орёл ;)
Нелюбимая свинья: Да они все классные. По своему

Рассказать друзьям

Сообщение Lady Mary 22 ноя 2011 08:03

Jewel писал(а):Эт которую Тим Бертон снимал?Я эту Алису обожаю,классный фильм да и режиссер тоже суперский

А мне не понравилось :( Не люблю такие фильмы....
Lady Mary
Участник форума
Участник форума

Сообщение Gregorie 22 ноя 2011 11:58

Только сейчас предоставился шанс включить компьютер. Прочитал я твои статьи, очень интересные и прикольные, на некоторых местах смеялся. Ты говорила, что у тебя 3 статьи, а мне пришло только две. Что-то не так?
Gregorie
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение JustKislot 22 ноя 2011 12:10

Все отправила.А на каких местах ты смеялся?
JustKislot
Участник форума
Участник форума

Рассказать друзьям

Сообщение Gregorie 22 ноя 2011 12:30

об этом в ЛС. я просто читал и смотрел некоторые фильмы и книги и смеялся, когда находил некоторые вещи из знакомых книг.
Gregorie
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение JustKislot 22 ноя 2011 14:09

Gregorie Bird писал(а):об этом в ЛС. я просто читал и смотрел некоторые фильмы и книги и смеялся, когда находил некоторые вещи из знакомых книг.

Понятно.Ну у меня просто такая сборная солянка из понравившихся мне идей + моя фантазия = идеальный магический мир! :D
JustKislot
Участник форума
Участник форума

Рассказать друзьям

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение