_Lemon_ 16 янв 2012 23:26
Рассказ на ночь как и обещал, но учтите - я не могу штамповать их каждый день (не Дарья Донцова все-таки).
Мне нравится ночь, особенно летние, когда уже не так жарко, дует легкий ветерок... Ммм, блаженство, и сегодня сегодня была такая ночь. Нашей группе было дано опасное и особо секретное задание-проникнуть на "зону 51". Основная задача-разведка, сбор данных и покидание базы...
-У нашего командования совсем крыша съехала, посылать нас в сраную пустыню и проникнуть на "зону 51". Я еще удивляюсь-как нас еще не нашли!
Тема-один из членов нашего отряда,
всего нас шестеро- Я с Темкой, Вован, Андрей, Илюха и Сергей-командир. Мы разбились по двое и наблюдали за базой.
-Тём, забей, лучше свяжись с остальными, уже запарилось здесь лежать.
-Ладно, сейчас... "2-3", это "1-3", как с вас там, прием?
-Лежим и ждем, так же, как и вы. Че надо?-судя по голосу это был Вовчик, видимо он был злой.
-Надо же как-то пробраться на базу, есть какие нибудь идеи?
В этот момент нас вызвал Сергей:
-"1-3", "2-3", я кажись придумал. Вы обьединяетесь и идете останавливать колонну машин, план таков:
Я видел что у вас там есть покрышка, подожгите ее и пустите в колонну, это вызовет шухер и вы зацепляетесь за грузовик. Мы с Андреем будем прикрывать вас. Ясно?
-Ясно.
Я с Темой встретился с Вованом и Илюхой. Сделали все по плану: скинули покрышку колонне, ловко запрыгнули и поехали туда, каждый думал что ждет его там-на секретной зоне 51...
Настоящего владельца прошу связаться с администрацией