Модератор: angry khabnet
123321 писал(а):Alan210 писал(а):c=3 - Котэ в шляпе писал(а):Если не хуже=)
Mr.Green, ты один из немногих представителей умной рассы на данном сайте=)
Я тоже умный
не видно!
опоссум писал(а):умные люди не кричат что они умные
Alan210 писал(а):опоссум писал(а):умные люди не кричат что они умные
Я не кричу,я говорю
Кстати,я седня городскую олимпиаду по математике выиграл
опоссум писал(а):Alan210 писал(а):опоссум писал(а):умные люди не кричат что они умные
Я не кричу,я говорю
Кстати,я седня городскую олимпиаду по математике выиграл
тогда поздравляю
c=3 - Котэ в шляпе писал(а):Если не хуже=)
Mr.Green, ты один из немногих представителей умной рассы на данном сайте=)
Yellow Bird писал(а):Заявка от Yellow Bird
Название: Лови Яйцо
Жанр: смесь простых игр (бегалка, три в ряд и т. п.)
Главный герой: голубая птичка с розовыми щеками (имеются голова, туловище, крылья и ноги).
Варианты уровней:
1. Бегалка (нужно пройти через лабиринт и попутно прыгать на головы хищным лисам!)
2. Три в ряд (ну, это понятно. Варианты предметов: различные ягоды и фрукты+1 яйцо в самом верху. Задача: сдвинуть сверху вниз яйцо)
3. Пазлы (собрать из кусочков картинку ягоды, фрукта или лисы)
4. Меморина (находить по 2 одинаковых картинки, пока не найдёшь яйцо - 1 оставшуюся картинку. В других картинках всякие сладости и цветы)
5. Поиск предметов (искать различные предметы с картинок (в самом конце находишь яйцо)
Начало игры: просматриваешь короткий комикс о том, как в птичьей деревне нахалки-лисы спёрли яйца всех жителей. И нашлась одна храбрая крошка-птичка, которая отправилась далеко-далеко одна, чтобы спасти яйца.
Ход игры: игра состоит из 10 частей, в каждой из которых по 5 уровней разных вариантов. В конце каждой части ты получаешь яйцо.
Конец игры: ты смотришь короткий комикс о победе птички над лисами.
Картинки к игре постараюсь нарисовать сама.
Ну вроде бы всё...
опоссум писал(а):умные люди не кричат что они умные
Важная птица писал(а):Yellow Bird писал(а):Заявка от Yellow Bird
Название: Лови Яйцо
Жанр: смесь простых игр (бегалка, три в ряд и т. п.)
Главный герой: голубая птичка с розовыми щеками (имеются голова, туловище, крылья и ноги).
Варианты уровней:
1. Бегалка (нужно пройти через лабиринт и попутно прыгать на головы хищным лисам!)
2. Три в ряд (ну, это понятно. Варианты предметов: различные ягоды и фрукты+1 яйцо в самом верху. Задача: сдвинуть сверху вниз яйцо)
3. Пазлы (собрать из кусочков картинку ягоды, фрукта или лисы)
4. Меморина (находить по 2 одинаковых картинки, пока не найдёшь яйцо - 1 оставшуюся картинку. В других картинках всякие сладости и цветы)
5. Поиск предметов (искать различные предметы с картинок (в самом конце находишь яйцо)
Начало игры: просматриваешь короткий комикс о том, как в птичьей деревне нахалки-лисы спёрли яйца всех жителей. И нашлась одна храбрая крошка-птичка, которая отправилась далеко-далеко одна, чтобы спасти яйца.
Ход игры: игра состоит из 10 частей, в каждой из которых по 5 уровней разных вариантов. В конце каждой части ты получаешь яйцо.
Конец игры: ты смотришь короткий комикс о победе птички над лисами.
Картинки к игре постараюсь нарисовать сама.
Ну вроде бы всё...
Может я попробую? Только вещи я изменю очень сильно. 1. Нарисуй точно такую же только в военной форме, в каске и с пистолетом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5