Хай евриван! Помните вы меня или нет не важно ибо я зашел посмотреть как вы тут поживаете.
Поживаете... так себе, насколько я вижу. Людей теперь куча, но это нормально, форум развивается, но хорошо ли это? Не очень, ибо рак набигает. Печальбеда.
Особенно меня расстроил Angry Birds. Из годной инди он превратился в чистый донат, да меня никто не заставляет это покупать, но мне это не нравится. Игру испортили. Rovio поглотила жажда наживы на популярном продукте.
Но не все так плохо! Есть же и другие игры, например, недавно вышедший Bioshock Infinite. Я не пожалел, что потратил 900 р. за предзаказ в стиме. Ибо игра самый настоящий шедевр, которая может стать в один ряд с серией Half-Life. Перезапустили также Tomb Raider, и довольно хорошо. К сожалению, в игру я не играл, но отзывы довольно положительные. Анонсировали Battlefield 4 также, одиночка, конечно, будет так себе конечно (чтобы нам там разработчики не обещали), но я жду презентации мультиплеера, ибо за это я когда-то полюбил BF 1942.
Вообщем, пока все, получилось довольно кратко, но сказать мне больше нечего. На данный момент.