• Реклама

Отсутствие

Общение на любые темы

Модератор: angry khabnet

Re: Отсутствие

Сообщение madfive5 12 июн 2012 13:51

Mr.Green писал(а):Да и вообще,по тебе,как я видел,не особо скучали :| .Сначала поскучали немного,а потом продолжили жить как обычно.

А что должен был весь форум в траур впасть или вообще загнуться? Да и те кто не скучали (наверное такие как ты), просто неблагодарные свиньи, которым только всё делай, давай (даже тот смайл что ты использовал, и то мною сделан)... а на других им просто по барабану...
Alan210 писал(а):Он имел в виду меня,опоссума,бэдбёрдса :| Но он ошибся,потому что заметят :twisted:

Поправочка, я имел в виду Тебя...
Изображение
madfive5
Дизайнер-Креативщик Клуба

Любимая птица: Няшка
Нелюбимая свинья: Helmet
В основном играю: на iPod Touch

Реклама

Сообщение Gregorie 12 июн 2012 14:43

Не, Mr. Green вспоминал о тебе. С хорошей стороны.
Как я, Mighty Eagle и другие НЕ не благодарные свиньи.
Gregorie
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение madfive5 12 июн 2012 16:33

Gregorie Bird писал(а):Не, Mr. Green вспоминал о тебе. С хорошей стороны.
Как я, Mighty Eagle и другие НЕ не благодарные свиньи.

Дак фигли он тут хрень начал морозить? У меня даже до того как я снова попал в интернет, плохих сторон и небыло, а теперь есть... Потому что за это время тут столько неадэкватов зарегилось, что форум тупеет из-за этой школоты (и не из-за того что кому-то мало лет, а именно из-за поведения, человек и в 10 лет может вести себя вполне как разумный) и это уже конкретно бесит!!! Создают тупые темы, делают вид что они офигенно продвинутые во всём, хамят и просто несут охинею...
Изображение
madfive5

Сообщение Alan210 12 июн 2012 16:55

Мадфайв,ты ошибся-если я уйду,то заметят :| Это во первых.
Во вторых,мы конечно благодарны тебе за смайлы,однако это не повод ругать людей зато что они их используют.Ты их на выставку или для использования сделал?
В третьих,здесь не все школоло.
А в четвёртых,в армии ты стал слишком грубым :epicfail:
Alan210
Архитектор MineCraft
Архитектор MineCraft

В основном играю: на другом девайсе

Сообщение madfive5 12 июн 2012 17:06

Alan210 писал(а):Мадфайв,ты ошибся-если я уйду,то заметят :| Это во первых.

Да заметят - срача и пафоса будет меньше.

Alan210 писал(а):Однако это не повод ругать людей зато что они их используют.

Angry Birds Forever был прав - ты нефига не понимаешь, что люди написали, а потом умничаешь. Я не ругаю его, а говорю, что даже тот смайл который он вставил, чтобы меня подколоть и то мною сделан был...

Alan210 писал(а):В третьих,здесь не все школоло.

Думаю где-то 90% (80% - ПО ВОЗРАСТУ, 10% - ПО ПОВЕДЕНИЮ)

Alan210 писал(а):А в четвёртых,в армии ты стал слишком грубым :epicfail:

Только в общении с тобой... А армия меня только хорошему научила, тебе того же желаю...
Изображение
madfive5

Сообщение Alan210 12 июн 2012 17:14

Только я становлюсь спокойней,ты сразу будишь во мне злость.Достал :( Я б тебе ничо и не говорил,если б ты постоянно не пытался показать самым плохим и ненужным :| Ты,наверно,будешь ругать всех,кто после твоего ухода зарегался.С ABF мы между прочим помирились :epicfail: А от армии(если коненчо войны не будет) у меня будет освобождение(из-за болезни) :geek:
Alan210
Архитектор MineCraft
Архитектор MineCraft

Сообщение опоссум 12 июн 2012 18:00

После прочитанного даже в тему заходить противно...
.
опоссум
Участник форума
Участник форума

Любимая птица: бомба
Нелюбимая свинья: Все классные
В основном играю: на Android

Сообщение Mighty Eagle 12 июн 2012 21:08

madfive5 во многом прав. И я поддерживаю бОльшую часть его высказываний - по содержанию, не по форме. Форма, к сожалению, в данном случае ничего, кроме новой волны гнева и соплей - не родит. Собственно поэтому я пытаюсь "призывать к миру, адеквату" и "изгонять из душ юзеров школоту" медленно (и печально..). Наверное даже слишком я церемонюсь, ну вот такой уродился - миролюбивый и добрый. Надо, на самом деле, что-то среднее между нашими подходами - будет эффект.

Это с одной стороны. С другой - вот это взгляд на некоторых из нас (я пишу именно нас, т.к. всё-таки мы Клуб и сообщество) - со стороны (всё-таки madfive5 сейчас далеко и посещение форума - у него явно сильно не на первых приоритетах в жизни). Взгляд недетской, так сказать, аудитории и человека. Вот так выглядит форум Клуба. Популярности ему это явно не добавляет.

Alan210 - я тебе в ЛС уже это писал, повторю здесь: меньше нервов и эмоций, больше здравой мысли и рассудка. Не задрачивай, когда это не нужно. madfive5 на тебя наезжает вовсе не потому, что ему не понравился цвет твоих кросовок или музыка в твоих наушниках - а за вполне конкретные моменты в поведении на форуме. Их не станет - и притензии с наездами прекратятся. Уж в чьей-чьей, а в его адекватности я уверен почти на 100% - человеку достаточно лет и у него сейчас достаточно геммороя в жизни, чтобы из-за развлечения людей на форуме не троллить.
Изображение
Mighty Eagle
Могучий Орёл
Могучий Орёл

Фото: 29
Любимая птица: Орёл ;)
Нелюбимая свинья: Да они все классные. По своему
В основном играю: на iPad

Рассказать друзьям

Сообщение Alan210 12 июн 2012 21:35

Ок,добавляю мадфайва в недруги :lol:
Alan210
Архитектор MineCraft
Архитектор MineCraft

Сообщение madfive5 12 июн 2012 22:27

Mighty Eagle писал(а):Alan210 - я тебе в ЛС уже это писал, повторю здесь: меньше нервов и эмоций, больше здравой мысли и рассудка. Не задрачивай, когда это не нужно. madfive5 на тебя наезжает вовсе не потому, что ему не понравился цвет твоих кросовок или музыка в твоих наушниках - а за вполне конкретные моменты в поведении на форуме. Их не станет - и притензии с наездами прекратятся. Уж в чьей-чьей, а в его адекватности я уверен почти на 100% - человеку достаточно лет и у него сейчас достаточно геммороя в жизни, чтобы из-за развлечения людей на форуме не троллить.

Вань, вот тут Ты офигенно прав - больше здравой мысли и рассудка.

Alan210 писал(а):Ок,добавляю мадфайва в недруги :lol:

А на этот поступок посмотри?! Это явно не аргументы. :captain: Это поступок истинной школоты, которой правда глаза режет.
Ой, прости... если ты контуженный, то так и скажи, справки мне вполне будет достаточно, чтобы понять все твои поступки... Это тебя оправдает...
Изображение
madfive5

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение