Mighty Eagle 12 июн 2012 21:08
madfive5 во многом прав. И я поддерживаю бОльшую часть его высказываний - по содержанию, не по форме. Форма, к сожалению, в данном случае ничего, кроме новой волны гнева и соплей - не родит. Собственно поэтому я пытаюсь "призывать к миру, адеквату" и "изгонять из душ юзеров школоту" медленно (и печально..). Наверное даже слишком я церемонюсь, ну вот такой уродился - миролюбивый и добрый. Надо, на самом деле, что-то среднее между нашими подходами - будет эффект.
Это с одной стороны. С другой - вот это взгляд на некоторых из нас (я пишу именно нас, т.к. всё-таки мы Клуб и сообщество) - со стороны (всё-таки madfive5 сейчас далеко и посещение форума - у него явно сильно не на первых приоритетах в жизни). Взгляд недетской, так сказать, аудитории и человека. Вот так выглядит форум Клуба. Популярности ему это явно не добавляет.
Alan210 - я тебе в ЛС уже это писал, повторю здесь: меньше нервов и эмоций, больше здравой мысли и рассудка. Не задрачивай, когда это не нужно. madfive5 на тебя наезжает вовсе не потому, что ему не понравился цвет твоих кросовок или музыка в твоих наушниках - а за вполне конкретные моменты в поведении на форуме. Их не станет - и притензии с наездами прекратятся. Уж в чьей-чьей, а в его адекватности я уверен почти на 100% - человеку достаточно лет и у него сейчас достаточно геммороя в жизни, чтобы из-за развлечения людей на форуме не троллить.