madfive5 писал(а):Потому что за это время тут столько неадэкватов зарегилось, что форум тупеет из-за этой школоты
Ну и что? Может мы хотим быть неадекватными(я полуадекватный) И к твоему сведению мы ВСЁ заметим.
Модератор: angry khabnet
madfive5 писал(а):Потому что за это время тут столько неадэкватов зарегилось, что форум тупеет из-за этой школоты
madfive5 писал(а):Тогда уж, всем изпепеляющих лучей добра...
Mr.Green писал(а):Ты меня не до конца понял:Я имел ввиду немного другое.
Что,из за того,что ты ущёл в армию все должны громко рыдать чтоли?Тебе памятник надо поставить или как?Ну нельзя же жить прошлым!
Mr.Green писал(а):То-есть ты хочешь сказать,что я свинья,да?
Mr.Green писал(а):Ну во-первых в последнее время ты лезешь куда не надо и не просят.
Mr.Green писал(а):Во-вторых:Ну ка перечисли всё,что ты делал для этого сайта.И ответ "Ты бы сам сначала перечислил,что ТЫ сделал для сайта" принимается как "ничего не делал".А что касается смайлов:
Я тоже могу залезть в сист.папки (но сначала установить Птичек на комп.),скопировать какое-нибудь изображение и уменьшить его до размера смайла.Кстати,я сделал смайлы: .И ещё 3 смайла.
ANGRY FRUIT писал(а):madfive5 писал(а):Потому что за это время тут столько неадэкватов зарегилось, что форум тупеет из-за этой школоты
Ну и что? Может мы хотим быть неадекватными(я полуадекватный) И к твоему сведению мы ВСЁ заметим.
Mr.Green писал(а):Ты бы сам сначала перечислил,что ТЫ сделал для сайта" принимается как "ничего не делал".
madfive5 писал(а):Вроде, я конкретики не давал и напротив тебя всегда защищал... особенно от алана.
Jewel писал(а):Я заметила странную закономерность-стоит мне день-два не появляются на форуме,так начинаются масштабные и не очень срачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5