ПтицаНаполеон писал(а):а у меня проблема с сестрой. мы в соре. help me! SOS!
Какая проблема?Может,помогу...
Модератор: angry khabnet
ПтицаНаполеон писал(а):а у меня проблема с сестрой. мы в соре. help me! SOS!
ПтицаНаполеон писал(а):мы с сестрой в ссоре. я ежели хочу быть один она приходит и говорит:уберись в комнате. а у меня там не соринки. я говорю все чисто а он а уберись. а потом с 5 раза орет - уберись, немедленно, негодяй! я сейчас все это выброшу! в окно! и так на любую тему. а потом маме жалуется.
Alan210 писал(а):ПтицаНаполеон писал(а):мы с сестрой в ссоре. я ежели хочу быть один она приходит и говорит:уберись в комнате. а у меня там не соринки. я говорю все чисто а он а уберись. а потом с 5 раза орет - уберись, немедленно, негодяй! я сейчас все это выброшу! в окно! и так на любую тему. а потом маме жалуется.
Скажи ей:покажи,что надо убрать?Если она на что нибудь покажет,но оно в порядке,скажи:но ведь с (предмет)все впорядке!Если она ответит что нет,скажи:а давай спросим у мамы?Если мама ответит,что все впорядке,то конфликт улажен.А если скажет,что не впорядке,скажи ей:можно я это сделаю через 1 час?Обещаю.Если она разрешит,то ты делаешь уборку через 1 час.Если не разрешит,то придется сразу делать уборку Не станешь же ты с мамой спорить?
опоссум писал(а):для того,что бы лучше понять друг друга составляем анкету!на некоторые вопросы можете ставить -
1.имя
2.любимый фрукт
3.любимый овощь
4.есть ли домашнее животное?
5.если да,то кто?какая кличка?
6.какие оценки в школе?
7.любимый цвет
8.любимые программы по телевизору или канал
9.любимые игры
10.выбери из интернета любую картинку,которая понравилась.
пример:(моя анкета)
1.Игорь
2.лимон!(не пользователь!)
3.морковь
4.есть
5.собака.Фиона
6.в основном "4"
7.чёрный
8.никелодеун,битва екстрасенсов,воронины
9.теккен6,наруто
10.фейспалм
ПтицаНаполеон писал(а):Alan210 писал(а):ПтицаНаполеон писал(а):мы с сестрой в ссоре. я ежели хочу быть один она приходит и говорит:уберись в комнате. а у меня там не соринки. я говорю все чисто а он а уберись. а потом с 5 раза орет - уберись, немедленно, негодяй! я сейчас все это выброшу! в окно! и так на любую тему. а потом маме жалуется.
Скажи ей:покажи,что надо убрать?Если она на что нибудь покажет,но оно в порядке,скажи:но ведь с (предмет)все впорядке!Если она ответит что нет,скажи:а давай спросим у мамы?Если мама ответит,что все впорядке,то конфликт улажен.А если скажет,что не впорядке,скажи ей:можно я это сделаю через 1 час?Обещаю.Если она разрешит,то ты делаешь уборку через 1 час.Если не разрешит,то придется сразу делать уборку Не станешь же ты с мамой спорить?
ну она так ня любую тему начинает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6