sanya123 писал(а):Jewel писал(а):Не, определенно не детеныш ибо у него есть вторая половинка
А вот очень даже может быть)
А по-моему это сестра
Jewel писал(а):НикаПтиц@ писал(а):Белая вообще девочка!А т..к я считаю,что Жёлтая Птица это Петух,это её муж!И,кстати,ни в одном ролике её не было,значит,она ушла за едой с остальными жёнами!
Я тож думаю,что женского пола,но не имеет к никакого отношения(я так думаю),ибо тоже может иметь себе подобную половинку.
Jewel писал(а):Молодец!Я тоже собиралась об этом написать .Раз и имеет вторую половинку,то почему он же и сносит яйца сносит яйца???Marksman писал(а):Но вспомните эпизод хряки и поцелуи.Там,где написано ангрибирдс есть курица,она розовая и с бантиком.Тогда кто она?
НикаПтиц@ писал(а):Jewel писал(а):Молодец!Я тоже собиралась об этом написать .Раз и имеет вторую половинку,то почему он же и сносит яйца сносит яйца???Marksman писал(а):Но вспомните эпизод хряки и поцелуи.Там,где написано ангрибирдс есть курица,она розовая и с бантиком.Тогда кто она?
Это та же курица,только накрашенная!
Jewel писал(а):Интересно,а почему всем кажется,что как-то относится к .
Jewel писал(а):Интересно,а почему всем кажется,что как-то относится к .
Marksman писал(а):это курица мальчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3