Помните мою тему с ABChallenge? obsuzhdenie-sayta-kluba/ispytaniya-na-avs-t3760.html?hilit=Challenge#p112021 У меня идея: раз Орёл не может устроить такие соревнования, их постараюсь сделать я!
Как это будет работать:
Раз в 5 дней в этой теме я называю тестируемый уровень. Выкладывайте свои рекорды на него в комментах (а желательно скриншоты на уровнях, где также и рекорд ваш написан в уголочке верхнем правом), а я в конце пятидневки опубликую таблицу рекордов (в ней будет и мой результат, но отдельно, не будет участвовать. Я также вправе и не пройти этот уровень, но знать, как он выглядит, но в этом случае не писать свой рекорд). Тот, кто займёт первое место своим результатом (наибольшее количество очков) тому рисованная аватара от меня, ну вы ж наверное, знаете как я рисую, а пример аватары у меня сейчас на авке как раз, только качественнее. Победивший пользователь пишет мне в ЛС, какую хочет аватару, только поточнее, я рисую. Если вы не проходили уровня, который я назвал, не орите на всю стенку "Я не проходил!!!", а просто пройдите мимо этой темы.
Хочу обратиться к пользователям, которые хотят участвовать:
1.Не выкладывайте придуманные результаты или сделанные специальной программой, а также результаты другого юзера! Ведь тайное становится явным.
2.Не пишите после сообщения своего рекорда на стене "Ну а я на каком месте?". Места объявляются, повторяюсь, в конце пятидневки, а иметь терпение - это так просто!..
3.Не используйте повер-апы, будьте честными!
А, и ещё одно правило: юзер не может побеждать 2 пятидневки подряд.